![]() |
Цитата:
Мне обошелся в 7к, но я лоханулся немного - переплатил ebaytoday, можно было бы дешевле сделать. К тому же из этих 7к 20 фунтов - пополнение баланса на симке Orange. Пришлось заплатить их, потому что были израсходованы лимиты для инет-магазов (им нельзя отправлять много телов на 1 адрес (адрес посредника)), кроме официального (orange.co.uk), а у них без пополнения баланса не купить. |
Motorola
|
Асер ликвид советую
|
Цитата:
|
Вы еще поймите, я не прошу "посоветовать мне что угодно, только не тот Самсунг", я лишь интересуюсь его доступными в продаже в Москве конкуретами за те же деньги.
Лично я минусов у Galaxy ACE не увидел, он достаточно шустро работает, если не наставлять на него кучу виджетов и прочего. Кстати, раз уж я здесь собрал Андройдофоно-владельцев, расскажите, как выключить рекламу в приложениях? Например, Angry Birds во время загрузки банера, перестает быть работоспособной, и приходится сидеть и ждать. |
Цитата:
|
У сестры Ace. В принципе всем хорош, кроме разрешения экрана. Если яндекс не врет, то стоит он в районе 10 тысяч. Можно добавить 3 тысячи и купить новый Samsung I9000.
А по поводу рекламы, вроде есть какое-то спец. приложение чтобы рекламу блочить. Ну или можно интернет во время игры не включать, тогда рекламе неоткуда подгружаться будет) |
У меня была Motorola Milestone - ощущения от телефона приятные, сделан качественно. Но то, что они обещали апдейт андроида, а потом обломали - нехорошо.
К тому же за эти деньги не знаю хорошей моторолы. |
Цитата:
|
Можно дисайр обычный тогда посоветовать. Вполне солидно выглядит, материалы хорошие, нормальное разрешение и стоит не дорого. А также у него есть трекбол. По началу им совсем не пользовался, а потом привык) Даже менять телефон не хотелось на другой из-за отсутствия в новом этого элемента. Можно еще заменить HTC Sense на LauncherPro+ и тогда весь интерфейс телефона будет очень удобным, а прокрутка экранов и меню гиперплавной.
Хотя если бате берешь, то думаю ему нафиг не надо большего разрешения. Galaxy Ace - очень хороший вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, обычная контекстная реклама от admob или mobclix там. По крайней мере в ту версию которую я играл.
|
кстати посоветуйте где девайсы можно разлоченные смотреть? какие магазы чтобы не покупать в раше
|
clove.co.uk
handteck.co.uk ( в основном тут дешевле чем на клове) computeruniverse.net ( тут примерно так же как на хентеке но доставка дороже. Есть 5 евро скидка по ваучеру, который легко найти в инете) |
А кто-нибудь вообще мобилки дорогие покупал там? Не тырили на таможне?)
|
На предыдущей странице уже отвечал на твой вопрос
|
Цитата:
О, расскажи почему именно его выбрал? я полистал на ебее андроид трубки... больно дохера CDMA труб, из GSM понравился именно ZTE blade. Может еще че-то можешь порекомендовать? у него мультитач честный? ато , например, на LG optimus , несмотря на то что тачскрин емкостной и многопальцевые жесты поддерживает, но он не мультитач на самом деле - это неприятно. расскажи про свой!) требую!) |
Цитата:
Мне очень нравится его спартанский дизайн. Подержи в руках, почитай про него. Моё ИМХО из Моторльских бери любой, который понравится. Предварительно только поинтересуйся на счет прошивок официальных. Не вижу смысла в руссифицированном интерфейсе, а виртуальную клаву с кириллицей можно и так поставить на сколько я знаю. |
моторы с хард клавой держат батарею на один разговор =// в частности это касается Droid 2 и Droid 2 Global. Хотя по качеству они лучше всех других труб с клавой (gorilla glass и качество сборки стоит очень многого, граф. ускоритель, качество экрана 3.7)
defy очень ок, правда я его продал быстро, пушо не нужен дорогой телефончик. а на большее он не способен (равно как и любой другой смарт без хард клавы). но по требованиям не катит - он около 300 бачей ныне стоит с доставкой. это что касается моторол. остальные хз, так как не никогда ничего кроме моторол и нексус с не нравилось. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |