biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Статьи и Рассказы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2004 состоялось! (фото, эмоции, впечатления) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=3750)

trailmax 15.03.2004 02:49

у меня диалап по траффффику

У Димы всегда фото на высоте, вот все сразу и загружал.

Про Пилку вспомнился дерт.ру и что он там писал давно

можешь и так все потереть, я извиняюсь за наезд не в тему

15.03.2004 05:10

НУ чуваки мы мочканули!!! Вот это круто!!!! Блин, как же у вас клева! У нас блие еще около -24 и снега дофига, кататься стремно УУУУУУУУУУУУ! Летом к вам!!!!
А фотка и вправду угарная, Пилка с ГАззой, напечатаю и в рамочку повешаю, така редкость :twisted:

Izzum 15.03.2004 05:15

Ee[! блин, автологин долбаный, выше я был!

DeeMaa/Pompeya 15.03.2004 08:33

2Trailmax: да, по поводу ника ты прав. Ночь уже за окном была, не было сил особо, после каталова ещё вчитываться в то, кто нас там обсирает. (понимаю тебя, сам люблю повыёбываться, но тут ты как то прокололся).
По поводу стояния на месте, так мы так напряжённо стояли, что под конец каталова, я сорвал себе левый шатун (не иначе это происки некого Сеича :twisted: )

2Ксю: Совершенно серьёзно говорю, Газзза хоть и был похабником и раздолбаем (другим мы ему быть не дадим), на каждом углу, как только речь заходила о девочках, говорил что у него есть ТЫ! :roll: :D

Gazza 15.03.2004 09:20

she'll like it...cheerz, Dim

Moskita 15.03.2004 09:59

Не, фотки хорошие - очень четко передают атмосферу и общее настроение ивента. Меня там не было, но мне интересно было просмотреть весь photo-report...так что зря ты так, trailmax.

Эх, Gazza&Pil_ka - как всегда гвозди программы:))
Радует, что появилось больше девушек на лисапедках :wink:

professor 15.03.2004 12:43

аааа я тоже хотел кататься, но все воскресенье занимался инсталляцией акустики в машину. на следующих выходных катаете? я присоединюсь.

а фотки нормал, чего на фишки-то смотреть и так ясно кто что умеет. вижу только молодных безбашенных без шлемов, это неправильно.

Dimon 15.03.2004 13:25

Да пульнули клева!
получился конкретный раздолбайский стрит!!!!
тока у МХАТа удалось классику популять неплохо, а так стрит-стрит-стрит!!!!

2трайлмакс а чего ты хотел большой толпой тока стрит и получается, а если на темы классику пулять то человек по 5-6 причем которым это хоца!

15.03.2004 14:16

Открытие сезона состоялось, ура Товарищи!!!!!!!!!
2 DeeMaa/Pompeya: Не "некая стремная личность, говорящая, что она Ленин" :evil: а "Некая личность, говорящая, что она стремный Ленин". :lol:
2 всем недоброжелателям: Мы катали оч. много, просто у DeeMaa не было времени фоткать, когда мы ехали, иначе он бы уже к арбату помер бы от напряга, так что катали мы много, и домой приехали почти все убитые. И НИ КАКИЕ ГРЕБАННЫЕ МУСОРА НЕ ОСТАНОВЯТ НАС ВЫКРУЧИВАНИЕМ НИПЕЛЕЙ, если надо будет пулять, мы эти нипеля скрутим с ближайшей Волги или Жигулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще классно было и ИМХО надо такими тусами собираться не только на открытие сезона, но и на праздники. Но не чаще, а то будет не прикольно.
Большой респект ДииМее за то, что замутил такое каталово и всем кто приехал, или не приехал, но оч. хотел.

DeV 15.03.2004 16:27

Да красиво , душевно !

Теперь я понимаю , что если б я поехал то мне точно делать было бы там нечего :)
Мы лично продолжали сезон в Мастере , где есть супер огромные покрыхи :)

А так вы молодцы видимо было клева у вас :)
По фоткам видно что большинство Стритеры и т.п. :)

А настоящий триал в Мастере :)
Ну и да ладно !
Все равно прикольно посмотреть фотки

Bardak 15.03.2004 17:40

Крута укатались!
А нас Дроникс увёл на поклонку, мы там потусили, поглумились, и полумёртвые поехали домой.

Зы первый раз после перелома катал - умаялся как собака :)

Зыы вот такой толпой мы туда рубились (попали не все:)

FliPer 15.03.2004 21:17

жаль меня с вами не было :? я бы вам показал как отцы триала катаются.. на своем примере 8)

DeV 15.03.2004 23:39

А вот DroniXa я видел в метро на Киевской , видмо он меня не сразу узнал и я его :oops:
но потом я понял что это он был в джерси ИНТЕНС :lol:

Yahoo 16.03.2004 00:11

По ходу дела пост Дани удалили..
Ладно давайте не будем накалять обстановку!
Мы же блин байкеры и все мы живем дружно!
Так что хватит тут!

FliPer 16.03.2004 19:12

Цитата:

Сообщение от Yahoo[VSR
]По ходу дела пост Дани удалили..
Ладно давайте не будем накалять обстановку!
Мы же блин байкеры и все мы живем дружно!
Так что хватит тут!

:D и это правильно :!:

16.03.2004 23:29

Да! вижу что открытие сезона с каждым годом все интерестней и интерестней
P.S.На 20 фотке у девушки очень красивая улыбка!(извените не знаю как зовут) :wink:

Bicer 17.03.2004 12:57

Я под вечер был на поклонке...

Там разбил голову:(
За мной приехал отец и мы поехали в травмпункт...

Gazza 17.03.2004 19:28

Девушку зовут Оксана и улыбка у нее и вправду очень красивая..и вообще она очень красивая.

2Бисер: сочувствую

KostyanSW 17.03.2004 23:00

никак народу не понять что надо В ЩЛЕМЕ катать ... :(
сочувству :oops: ю

prozaq+++ 18.03.2004 13:10

Дима, а что у тебя за цифровик и корректируешь ли ты фотографии в фотошопе ? Если корректируешь то какими инструментами?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:51.