biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как вы считаете, найдут ли частицу "Хигса" или частицу "бога" в колайдере в 2012г? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=37520)

KT 06.06.2011 20:19

Да..... Юра, надо нам с тобой какньть встретиться и пообщаться!!!! Я люблю такие темы задвигать и все бесятся по этому поводу! :-) Мы с Серегой Ш. тут думали недавно что надо к Вам бы поехать покатать! :-) Вот если соберемся то обсудим с тобой проблеммы мироздания! ОК? :-)

А по теме то я думаю что штука полезная очень и узнают много нового и может это дело даст толчек новому витку развития технологий! Бабосов то влуплено не меренно!!!!!

-=DANGER=- 07.06.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от KT (Сообщение 555675)
Да..... Юра, надо нам с тобой какньть встретиться и пообщаться!!!! Я люблю такие темы задвигать и все бесятся по этому поводу! :-) Мы с Серегой Ш. тут думали недавно что надо к Вам бы поехать покатать! :-) Вот если соберемся то обсудим с тобой проблеммы мироздания! ОК? :-)

А по теме то я думаю что штука полезная очень и узнают много нового и может это дело даст толчек новому витку развития технологий! Бабосов то влуплено не меренно!!!!!

да че ее обсуждать то? это не праблема мироздания, это любопытство человека-который летает как пыль в космосе и что-то пытается раскрыть)

OmskRider 07.06.2011 15:30

LHC Достаточно рискованный проект. У них частенько происходили аварии.
Непонятные вещества появлялись и заполоняли некоторые отсеки.
Учёные понятие не имеют с чем играются (как обезьяна с гранатой)
Никто не знает какие последствия будут после этих "игр"

НО, кто не рискует тот не пьёт шампанского.
На самом деле частица Хигса мало кого волнует. У них более грандиозные планы на этот проэкт

Peter Green 07.06.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Стас Кравцов (Сообщение 555561)
все как быол так и останется

так говорит человек который прожил в этой вселенной 20 лет. наверное тебе виднее, да

Цитата:

Сообщение от zik0000 (Сообщение 555562)
Затраты огромны, а толку мало.

гениальная фраза)

в любом случае то что там делается - впереди планеты всей, а эти люди могут гордиться тем что делают, я им завидую)

-=DANGER=- 07.06.2011 16:08

если человечество взялось вкладывать деньги в Б.А.К. то это уж точно не просто так... на более маленьких каллайдерах значит уже что-то происходило!

Makpoc 07.06.2011 16:49

Да что-то такую шумиху раздули, как будто прямо чудеса какие-то люди начали делать. Ускорители-то разные используются больше 50 лет в исследованиях. С их помощью тучу "новых" частиц нашли уже. Хотя этот бозон Хиггса, конечно, значимее прочих, да.

egblob 08.06.2011 22:42

Пару дней назад антиматерию на 16 минут получили.

Лет 70 назад люди тоже наверняка говорили, что ничего не получится с компьютерами, а до этого что электричество нафиг не нужно. Дальновиднее нужно быть.

-=MIXMAKER7=- 08.06.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от OmskRider (Сообщение 555798)
Учёные понятие не имеют с чем играются (как обезьяна с гранатой)

так скажи им, что они идиоты, понятия не имеют, что творят.

SimEnz 09.06.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от KT (Сообщение 555675)
... Бабосов то влуплено не меренно!!!!!

Таки все любят когда много бабосов, самый лучший проект ))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:06.