![]() |
Да..... Юра, надо нам с тобой какньть встретиться и пообщаться!!!! Я люблю такие темы задвигать и все бесятся по этому поводу! :-) Мы с Серегой Ш. тут думали недавно что надо к Вам бы поехать покатать! :-) Вот если соберемся то обсудим с тобой проблеммы мироздания! ОК? :-)
А по теме то я думаю что штука полезная очень и узнают много нового и может это дело даст толчек новому витку развития технологий! Бабосов то влуплено не меренно!!!!! |
Цитата:
|
LHC Достаточно рискованный проект. У них частенько происходили аварии.
Непонятные вещества появлялись и заполоняли некоторые отсеки. Учёные понятие не имеют с чем играются (как обезьяна с гранатой) Никто не знает какие последствия будут после этих "игр" НО, кто не рискует тот не пьёт шампанского. На самом деле частица Хигса мало кого волнует. У них более грандиозные планы на этот проэкт |
Цитата:
Цитата:
в любом случае то что там делается - впереди планеты всей, а эти люди могут гордиться тем что делают, я им завидую) |
если человечество взялось вкладывать деньги в Б.А.К. то это уж точно не просто так... на более маленьких каллайдерах значит уже что-то происходило!
|
Да что-то такую шумиху раздули, как будто прямо чудеса какие-то люди начали делать. Ускорители-то разные используются больше 50 лет в исследованиях. С их помощью тучу "новых" частиц нашли уже. Хотя этот бозон Хиггса, конечно, значимее прочих, да.
|
Пару дней назад антиматерию на 16 минут получили.
Лет 70 назад люди тоже наверняка говорили, что ничего не получится с компьютерами, а до этого что электричество нафиг не нужно. Дальновиднее нужно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |