biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая рама Magellan Tucana2004 (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=3766)

Dover 16.03.2004 20:59

:P пакупааю!

Dover 16.03.2004 21:00

Осталось найти место где я ее куплю...

Mr. Holmes 16.03.2004 22:05

ИМХО рама не супер, но за такие деньги... Я считаю одна из лучших в этой ценовой категории. Про надежность, прочность и проч. писать не буду, потому,что глупо говорить об этом, не то что не покатавшись на ней, но даже не видя ее живьем. Хотя несъемный петух напоминает Windows, который нельза деинсталировать.

Nitro 16.03.2004 23:04

Ну я уже месяца 2 неспешно учусь прыгать на переднем, на жесткой вилке за каждую покатушку я минимум раз 10 пробую, по 5-6 прыжков... И до сих пор все ок с рулевой, так что я не думаю, что там какие-то проблеммы будут. Наварки на верхней и на нижних трубах возле стакана есть.

AlexGosu 17.03.2004 01:10

Люди несварная верхняя и нижняя трубы рулит :D . Аргументирую: на сайте ECHO писалось,
1) что каждый сварной шов на металле не есть гуд.(в смысле напряжения металла)
2) Если верхняя и нижняя труба сварены то смотрится красиво, но возникает такая проблема: при нагрузках передний треугольник немного играет, но в там где сварены нижняя и верхняя труба жесткий узел и он не двигется, поэтому есть возможность, что в месте сварки верхней и нижней трубы образуется трещина.

Правда для меня странно почему ECHO так пишет, и при этом делают рамы по другим принципам. :( . Наверное едтнственное объяснени в том, что у них очень жесткие переднии треугольники и они очень мало играют.

WarrioR 17.03.2004 12:26

!!!Дополнительная инфа!!!

Помимомо вышеперечисленных изменеий по сравнению с рамой 2003 года, рама 2004 выпускается в 2-х модификациях: под Vee и 4-х болтовое под Магуру. И это еще не все радости :) Рама идёт с интегрированой рулевой колонкой, НО она не комплектуется ей ! ЧТо означает что рулевуху надо покупать отдельно, а она стоит 10 у.е. :( вот так грустно
Интересующиеся могут написать мне на мыло по поводу доставки этих рам в Москву.
e-mail: bike@go-on.odessa.ua

X-TAS-Y 17.03.2004 21:27

Re: Новая рама Magellan Tucana2004

Цитата:

Сообщение от AlexGosu
На мой взгляд серьезная конкуренция Stark и BT

Насчёт BT незнаю,Shtark Heretik 2004-го года-возможно,Shtark-у TT наврятли

DieZzza 17.03.2004 21:45

Не, не впечатляющая рама!!!
Вот, даже кореш скейтер (рядом на коврике сидит) говорит, что рама галимая :lol: :lol: :lol:

Олег 21.03.2004 20:07

По-моему очень хорошая рама. Тем более за такие деньги. На первый взгляд недоверие вызывает тонкая верхняя труба, но скорее всего в узлах ее приварки меньше нагрузки, чем например в нижних перьях, кареточном узле и в месте приварки нижней трубы к стакану. Наверное за счет этого скинули вес.

Вопрос к тем, кто катал на ней и серьйозно колбасился петухом: он что действительно не гнется? Я в это совсем не верю. Вот на моей блин титановой колбаснулся натяжителем и погнул стальной винт натяжителя. А петуху все по х$% :lol:

Dimon 21.03.2004 21:20

Напоминает Woodman
рама прикольная но мне старк больше нравиться

Nitro 21.03.2004 23:57

Не гнется. Там толщина - как 3 Атомовских петуха... :wink:

vampir 22.03.2004 00:51

мне дак не нравится

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.