![]() |
:P пакупааю!
|
Осталось найти место где я ее куплю...
|
ИМХО рама не супер, но за такие деньги... Я считаю одна из лучших в этой ценовой категории. Про надежность, прочность и проч. писать не буду, потому,что глупо говорить об этом, не то что не покатавшись на ней, но даже не видя ее живьем. Хотя несъемный петух напоминает Windows, который нельза деинсталировать.
|
Ну я уже месяца 2 неспешно учусь прыгать на переднем, на жесткой вилке за каждую покатушку я минимум раз 10 пробую, по 5-6 прыжков... И до сих пор все ок с рулевой, так что я не думаю, что там какие-то проблеммы будут. Наварки на верхней и на нижних трубах возле стакана есть.
|
Люди несварная верхняя и нижняя трубы рулит :D . Аргументирую: на сайте ECHO писалось,
1) что каждый сварной шов на металле не есть гуд.(в смысле напряжения металла) 2) Если верхняя и нижняя труба сварены то смотрится красиво, но возникает такая проблема: при нагрузках передний треугольник немного играет, но в там где сварены нижняя и верхняя труба жесткий узел и он не двигется, поэтому есть возможность, что в месте сварки верхней и нижней трубы образуется трещина. Правда для меня странно почему ECHO так пишет, и при этом делают рамы по другим принципам. :( . Наверное едтнственное объяснени в том, что у них очень жесткие переднии треугольники и они очень мало играют. |
!!!Дополнительная инфа!!!
Помимомо вышеперечисленных изменеий по сравнению с рамой 2003 года, рама 2004 выпускается в 2-х модификациях: под Vee и 4-х болтовое под Магуру. И это еще не все радости :) Рама идёт с интегрированой рулевой колонкой, НО она не комплектуется ей ! ЧТо означает что рулевуху надо покупать отдельно, а она стоит 10 у.е. :( вот так грустно
Интересующиеся могут написать мне на мыло по поводу доставки этих рам в Москву. e-mail: bike@go-on.odessa.ua ICQ: 115535861 :twisted: |
Re: Новая рама Magellan Tucana2004
Цитата:
|
Не, не впечатляющая рама!!!
Вот, даже кореш скейтер (рядом на коврике сидит) говорит, что рама галимая :lol: :lol: :lol: |
По-моему очень хорошая рама. Тем более за такие деньги. На первый взгляд недоверие вызывает тонкая верхняя труба, но скорее всего в узлах ее приварки меньше нагрузки, чем например в нижних перьях, кареточном узле и в месте приварки нижней трубы к стакану. Наверное за счет этого скинули вес.
Вопрос к тем, кто катал на ней и серьйозно колбасился петухом: он что действительно не гнется? Я в это совсем не верю. Вот на моей блин титановой колбаснулся натяжителем и погнул стальной винт натяжителя. А петуху все по х$% :lol: |
Напоминает Woodman
рама прикольная но мне старк больше нравиться |
Не гнется. Там толщина - как 3 Атомовских петуха... :wink:
|
мне дак не нравится
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |