![]() |
Мышцы эт конечно хорошо, но проблема зачастую не в них. Резкость приходит с техникой! Когда все мышцы работают одновременно и в нужную сторону, а не мешают друг другу. Можно очень резко прыгать ногами и нефига не мочь на байке. Тренировки каждый день одного и того же прыжка решают эту проблему.
|
Умник-Кирюша вали уже домой хватит кости греть
|
Цитата:
Понравился ответ! Спасибо |
Нужно просто больше кататься. Не только чаще, но и именно больше по времени. И прыгать много за катание. Я вот сейчас обычно катаюсь часа 2 без перерыва практически (то есть отдохнуть я не сажусь никуда, всегда на байке), потом немного отдыхаю, и опять начинаю кататься. Причем если ты хочешь подтянуть допустим сайдхоп, то надо брать и делать его. И чем больше раз ты его сделаешь, тем лучше. Некоторые встают у темы, один раз прыгнут, и давай болтать с друзьями или вообще уезжают на другую тему. От этого толку будет очень мало. Нужно прыгать сайд столько, чтобы в конце тренировки ты уже физически не мог поднимать байк на нужную высоту, чтобы не хватало уже сил выпрыгнуть высоко и поджать жопу. Тогда через два дня, когда мышцы восстановятся, ты можешь немного нарастить и высоту и стабильность хотя бы.
А еще не старайся забивать одни и те же мышцы каждое катание. Допустим, если в одну покатушку ты сделал упор на сайд, то и делай его больше и чаще других тем, а остальные делай не на максимальные высоты и длины, а по лайту, сколько долетаешь. На следующую покатушку наоборот - убираешь сайд и делаешь его на низкие темы, и начинаешь рвать гэп или еще что-нибудь. Хотя в любом случае, универсального варианта тренировок нет ни для кого, имхо. |
БРАЗА прав!!!! вообще больше катайтесь, и со временем все будет!!!! ни надо ни каких спец упражнений, если их делать, то постоянно, а не все так могут!!! поэтому катай и катай!!!!
|
легкоатлетические упражнения хорошо помогают, стэпы делай и ускорения на короткие дистанции. На турнике подтягивайся, научись делать выход силы на сразу две руки. Вот тогда попрет. проверено!))
|
для баскетбола мне предлагали взвалить на спину мешок картошки (или аналогичный вес) и делать прыжки из приседа.
это должно помогать |
что бы резко прыгать, нужно чаще резко прыгать
|
Цитата:
Сам занимался 7 лет. Гоняли меня по полной.:) есть вариант вел на плечи и 10км побегать. Веса мало конечно, можно в рюкзак песка засыпать. |
откажись от секса!))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрааааааааааааа
|
ахаха)))
|
Надо есть макароны из твердых сортов пшеницы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
утяжелители на ногах перед тренировкой. зарядка, бег, прыжки. МОжно даже баскетбол).,
когда занимался баскетболом - 20 минут разминка с утяжелителями и потом, без них, начинаешь летать. И мне кажется, тяжелым байком такого не достичь. хотя хз |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |