![]() |
А нсчет Atom LIMITED EDITION - ето полный ацтой!!!!
http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.p...wlim=0&id=1615 почитай комплектацию сама! Там ниодной хорошой детали!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И думаешь Аганг пойдёт под рост 154см? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Мария А ты с аморт вилочкой хочешь или ты больше на триал настроена? Просто РокМашин вышел 2004 года Квэйк давольно симпотичная машинка! Пасмотрела бы! У меня падружка его брать будет! Квэйк ваще женская такая штучка! :D
|
2Fars, насчет X-alp'a , просто у нас у чувака одного такой мод, дак у него беш очень быстро пришел в нигодность...
2Мария, 12 кг для триального вела это многовато, если с жесткой вилкой, если с мыгкой, то очень даже неплохо...А-ганг для начала это клево... |
Девушка, я надеюсь вы в подарок кому-нибудь велик выбираете...
|
2ZA, Жень, почему так решил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Извеняюсь за Офф |
2Fars, читай ЛС!
|
Ну вот Za испугал Марию! Что то она не появляется! :( А ведь очень приятно (для меня по крайней мере) пообщется с девушкой о своем любимом деле о катором с другими не поговаришь а только на форуме вылеваешь душу!
|
Цитата:
Ну да это его дело.Его мнение. Даже комментировать не хочется. |
Согласен с Za - не женский это спорт... Мозоли на руках, все ноги в синяках и ссадинах, травмы постоянно... Неее, вы нам не такие нужны!
Кстати, не надо путать увлечение по жизни с целью в жизни. Можно не комментировать :) По теме - ну не триальный байк - А-Ганг. Тем более, 13 кг для миниатюрной девушки - не лучший вес байка. Я бы посоветовал мод. Тот же x-alp. 2Izzum - не думаю, что она скоро убьет его бэш :) Хотя вроде старки скоро появятся. |
2Serget:Между прочим X-alp сделан из стали и, если он и легче чем А-ганг, то не больше чем на килограмм.
|
Я в курсе
Ты еще учти, что на а-ганге компонентов поболе будет :) , так что думаю, что разница в весе вполне может быть больше. Но дело еще и в геомтерии с этим спорить не будешь? :D Мое имхо - мод. просто х-альп доступен. |
ИМХО МОД легче в управлении, ну хотя это можно у Изюма спросить, он и на том и на другом хорошо покатал и знает что к чему, у меня опыта со стоками нет... :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |