![]() |
Рекордная высота вроде около 170 см банником. Кто сделал не помню. Но вроде в теме про дропы есть ссылка не рекорды триала.
2stalker: а чего это ты с предками по поводу триальных достижений ссоришься :roll: :lol: :?: |
Я тут летал в Конаду и понял очередной раз что придела возможностям в спорте нет! Я смотрел там гонки 4Х, учился у нах! Должен сказать что такого владения велосипедам я не видел не когда!!!!!!!!!!! Отвечаю за базар! Я триалю для того что бы технику повышать, а они на 14 келаграмовых двухподвесе Yeti, Коna, Haro, Intense учатся делать двайной бэкфлип! Они прыгают по 12-13м пралеты и делают КанКаны, когда я кручу на всю катушку и все равно врезаюсь лбом в преземление! Вот так ребят!
|
В каждый момент времени у каждого человека свой предел.
Катаешься и думаешь - туда я если и буду залетать, то лет через 100... Это нереально... А потом видишь видео, где ребята такие высоты за завтраком вместо масла на бутерброд намазывают в целях разминки и повышения тонуса. И думаешь - ну них себе, нах! Джигиты мы или не джигиты? И через пару месяцев высота начинает казаться детской. Повторить :) |
Я читал, что рекорд мира 2.20 на ВМХе.... А так, я тут смотю, как люди фигачат с дропов по 10-12 метров и думаю, что я- полный лошпед... Но я учусь и понимаю, что если долго что-то дрючить, то получится! пределу совершенства НЕТ! вс зависти от человека!
|
А помните как ТRА 1,80 там с чем-то просто в высоту подпрыгнул.................................как так возможно!!!!!!!!! А как у вас в Москве прыгают? У нас максимум 6-ну7 поддонов я за год уже на 5-6 могу. а без тренажёрного зала бы не смог!!!!!!!!!!!!!!
|
Это где это ТРА на 1.80 пуляет? Какое видео?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное фунты с метрами перепутал, там вроде 80 футов(130-150) см стояло... Точно не помню сколько один фут СМ... А 180 он точно никак не мог прыгнуть, так высоко только с педалями или роком прыгают...
|
180 см - это либо на рок, либо цепляться передним колесом, либо с подката.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |