![]() |
Если нужна как я понимаю небольшая машинка на автомате, то Opel Corsa 3d/5d самый идеальный вариант. Skoda Fabia ничем не хуже, ее тоже рекомендую к рассмотрению. Еще посмотри на SEAT Ibiza (вдруг у них сейчас скидки есть или акции), VW Polo 3d/5d, Mazda 2.
Про Пежо, Шевроле, и похожее лучше не думай вообще. Корейцев еще можно поглядеть, но я бы не стал. |
на ссан(ь)ёнг без слез не взглянешь, японцы гольф-класса очень низкие все походу, так что однозначно корея- i30 или ceed. Фокус седан тоже норм.
|
i30 начал ржаветь через 3 месяца)
Гольф) |
Гольф или поло.
|
за такие деньги которые ТС хочет потратить на авто, WV будет в бомж-версии на веслах)
|
Есть отличный Фольксваген Кэдди. Влезет все. Пригоню в москву. 550 тысяч всего.
|
Цитата:
Ты на них ездил? есть опыт эксплуатации? откуда такие заявления? В их ценовой категории им нет равных. |
для первой тачки, большое авто не особо вариант
|
Цитата:
Новые модели может и ничего, но старые это жесть! Я так понимаю автору нужна нормальная легковушка, а не это... ну ты понел) |
я к тому что за деньги которые стоит фокус, можно купить корейский внедорожник и не знать проблем на наших дорогах.
|
Цитата:
|
сантьенг есть литров 15?
у меня фокус 8,6 держится, год не скидывал средний расход, все время колеблется 8,5-8,6. а это экономия 57% |
уменя ест 10-13 литров в зависимости от того как топить...
У отца дизельный рекс 3.2 на автомате ест 8-12 л За эти 2 года я сделал вывод - расходы на бензин самая незначительная часть расходов на авто и ориентировать только на нее глупо. Основные траты на тачку это - КАСКО, резина, ТО, запчасти.А бензин это хрень Я езжу каждый день и в месяц трачу на бенз в пределах 10 тыс. В то время как расходы на вышеописанное меньше 15 тыс в месяц не выходят |
норм, экономичная тачка 25к в месяц, бери сангйонг!
|
ты думаешь новый 3й фокус *** начинающего водилы будет дешевле?
Считаем Каско 80 тыс в год Осаго 7 тыс в год ТО в среднем 50 тыс в год Бенз 60 тыс в год Расходники(лампочки,тряпочки, аптечка,коврики) - 10 тыс Комплект резины - 20 тыс Итого 230 тыс Примерно по 19 тыс в месяц. СИльно дешевле? Учитывая что мы сравниваем затраты на легковую и внедорожник |
Бери шкоду, самый нормал из того, что тут перечислено.
Вообще Гном всё правильно пишет. Но чисто по мне так внедорожники все уродливые и неповоротливые. Нафиг они нужны, если нет желания по говнам ползать? |
Я не соглашусь с Гномом по поводу расхода. Машину я купил один раз заплатив деньги, за КАСКО тоже отдаешь один раз в год. А вот остальные траты - ТО и бензин. Так вот мой расход 6 по трассе и 9 по городу меня реально очень спасает, потому что иногда есть определенная ограниченная сумма денег на бензин в день и определенное количество километров которые нужно проехать. Если машина жрет дохрена как бы экономично ты не ехал, это очень обломно.
Как я понял, человек хочет небольшую машинку взять, и Фокус уже не вариант тогда. Так что с автоматом или Corsa или Fabia. Обе отличные машины. |
Цитата:
Выйди за пределы мкада(Када в твоем случае), дороги ж писей все убитые, и на внедорожники мне пох на ямы, а на легковушке их надо объезжать |
Нам не хватает митяя и его дефа)!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |