![]() |
Ты просто нереальный МАЖОР. Респект
|
Меня вставила тока рама, если честно...
Остальные компоненты также хорошие, но цветовая гамма некрасивая... Как тебе 24inch колесо? Уже катался на нём? В чём преимущества? |
Видел пару раз вживую. Красивый вел! Тока вот Atomiclabs спереди это слишком, пл моему! Он же нереально тяжёлый! Я вот поставил перёд DX32 + Kujo и уже сомневаюсь, что мне нужно такое тяжёлое колесо.
|
Где такие обода достал? Кажется, в Москву их не возят.
Если бэш снимаешь, то теряется вся фишка такой рамы. А похожих стритерских рам - куевы хучи -) И правда мажорно, ососбенно заглушки хопе мне нравятся :twisted: з.ы. всегда знал, что кокс - китай. Задний петух ОООЧень сильно похож на древний меридовский. |
очень всё клёва. но тока вот руль я бы поставил пуже. ну хотябы 700мм. икс-апы и барспины тяжеловато делать. хотя Потапов мутит икс-апы и всё ок. сиденье я бы поменял. но ченды и барспины сложно делать. сиденье маловато, ногами зажимать неудобно, если вообще возможно :? ну и вилу надо под класс байка. какой нить фоксфоркс или рок шокс сид. хотя эта очень неплоха. по цвету ты промахнулся. твой прежний кохх мне нравился больше.
|
Да красиво , уважаю !
KOXX рулит однозначно ! Незря я тебе советовал брать эту раму :) , кстати как долго ты ее вез или как ты ее по другому купил ? |
ВАЩЕ СУПЕР!!!!! Вот это я понимаю! Супер рама да еще и с мягкой вилкой. Нафиг нужна жесткая?! Вес? фигня! =)) Зато как мягко.
Короче говоря,чувак мой тебе респект за байк =))) |
Не чуваки, некрасивый он! Мне не нравется! Компаненты класные, все дела, мажоры! Катет думаю суперско, но выгледит нелепо! Рама какаето триальная, а комплектуха для фрирайда причем на публику! Вообще думаю на Элсворке смотрелось бы лучше! Но против охренительности и крутости байка нечего не имею - супер навес!
|
оригинально ничего не скажешь
один из немногих байков приковывающий зрение своим видом класс |
слюни............
|
df
2 пCиX: У меня стоял обод DX32 с зади и DM24 в переди, байк был намного тяжелее чем с этими ободами.
|
ав
Руль и вынос буду менять. Руль буду ставить 31 й.
|
цв
2 Devil: Заказывал через Any. Ждал 2 недели
|
ав
2 All:
Байк весит около 13 ти кг. На вес мне пох, это только здесь о весе парятся. |
VINT в своем репертуаре: продолжает возбуждать народ все новыми шедеврами. :D
|
Красавец...реально красивый стритовый вел.
2maxxis о вкусах не спорят 8) |
Не вериться, что эти обода легче чем ДМ24.
В следующий раз, когда тебя увижу, даш подержать колесо =) |
uy
2 Псих: No problemoozz 8)
|
да чувак, с етими колесами явно лучше выглядит!
|
nb
2 shtuk: 24е колесо рулит, байк реально легко выдёргивается на банник. Так-же учень удобно держать баланс во воремя сёрфа. Повышенная прочность колеса даёт о себе знать при жёстких приземлениях.
Наверное единственный недостаток этих колёс заключается в том что большинство 24х пакрых очень много весят. Моя газзалоди весит 1.2 кг |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |