![]() |
2Luchs: поехали сегодня скатаемся?
|
Люди, а что такое "пробивка"?
|
прыжек на заднем колесе с прокруткой педалей
|
т. е. это когда прыгаешь не засчет вытягивания педалей ногами? Блин, круто.
А как ее (пробивку) делать? |
ищи на форуме, сто раз описывалось, токо сначала надо научиться прыгать на заднем колесе...
|
[ ...выплевывая зубы... ]
Ну я вчера и потренировался. Пару раз упал, но уже немного проехать могу :) |
Вилли была моя первая фишка... Я тоже 3 месяца не мог научится контролировать баланс вправо/влево, а потом когда начал выставлять в стороны колена, начало получаться. :?
|
Надо попробовать :D
|
Ну, ты блин даёшь "брат", позоришь себя перед остальными, такую ФИГНЮ не умеешь делать, сики пАка я жив...
Едешь приблизительно 3-4 км в час, на секунду останавливаешь байк, РЕЗКИМ движением(с подкрутом педаль) вырываешь руль на себя(тело максимум назад), вот и всё только надо чуть-чуть потренироваться, сразу не получиться. Я тоже много пробовал, до тех пор пока не вышиб себе мозги... 8O |
никто ни в чем себя не позорит, просто каждый когда-то чего-то не умел... и постепенно научился...
|
Цитата:
|
Эй Дэн! Не пугай людей! 8) Упасть с заднего колеса - невозможно! Спросите у любого триалиста и он вам ответит то же самое! Это факт. Далее: никаких резких движений! От них вы потеряете баланс! Просто медленно едете (почти останавливаясь на первых порах), откидываетесь назад, руки прямые, затем просто крутите педали и дергаете вел. Вот! :)
|
Блин! я сегодня таких ребят встретил! Типа, катались с чуваками! человек 20 на дворцовке! просто супер! самый лучший триалист был, забыл как звать. Но один из них обьяснил как прыгать правильно, Как пробивку делать...
|
а по-моему пробивку надо с места делать, а не когда медленно едешь
|
ыыы
По-моему тоже...
Пробивка - это прыжок вперед, стоя на заднем колесе... |
Ну дык! Я про это и говорю!
Учили меня как вставать на заднее и прыгать вперед. Уже 3- 4 прыжка получается! |
2VINT Коли тебя учили наэто правильно делать :)
|
Если умеешь стоять на заднем, то пробивку делать это минутное дело...
|
Это ты так думаешь, а на самом деле *если умеешь прыгать на заднем то пробивку делать это минутное дело*! 8)
|
Ты о чём...ты уже погнал..я так и сказал... :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |