![]() |
трай олл холл или рокман холл... ничего прочнее не видал еще!
|
эхо урбан, ДХ32, вейман, жи не любят даже бомжи))
|
я катал год на таком ободе без нареканий! затяни спицы накачай колесо и научись прыгать мягче!поможет!в катание дело!
|
дх32 или эхо урбан если уж совсем мясо)
|
Цитата:
вот как раз трайол этого года делали обода из пластелина и умирали они быстро. Джефф не даст соврать |
свой ДХ32 я купил в 2005м году у чела, который на нем откатал уже год. Потом я его рассверлил, делал гринд много раз - обод все еще круглый))))) так что 8 лет уже.. но узкий, да. Конти подворачивает на наклонных плоскостях.. на что менять - хз.
|
Бери либо эхо тр, либо триалтек двойной. Оба прочные, только триалтек легче где-то на 100гр..
Главное чтобы спицы были дт ( чемпионы или компетишены ), и заспицовано было правильно |
Да нужно брать Try-All Hole, втулку с симметричными широкими фланцами (например Crisis) и тянутые спицы DT Competition или DT Revolution.
|
а что за тянутые спицы? втулка у меня стоит щас http://www.crazybike.ru/shop/details...viz--shchlitsi спицы стоят DT а какие именно хз Кирилл собирал с Крэзи
|
Цитата:
этот Жи очень тяжелый, а по прочности так себе. у меня был такой. Триалтек при меньшем весе значительно лучше держит нагрузки, особенно боковые |
Цитата:
|
Какой хол, блин, для урбана? Человек сломает, а вы же напишете, что он сам дурак.
Эхо урбан уже давно не делают, может быть их на складах больше (а может наоборот их нет вообще?), может какие-то дилерские заморочки. Раньше они с жи стоили примерно одинаково. DX32 отличный обод! |
Цитата:
|
Только эхо урбан.
Если не парит вес, то самое то и даже в стрит- триале. Бессмертный обод:) |
эхо урбан неубиваемый ВОЩЕ!))
|
Цитата:
|
для хола требуется идеальная спицовка и бережное отношение
а грани им крошить, как сказали выше, не вариант. тем более новичку |
а кстати. еще хороший 3алл - двойной и пистонированный, нетяжелый и с дырками
|
Никаких холов, прикалываетесь чтоле)) они физически не могут быть прочнее 2-ых ободов
Эхо нормал будет.Не знаю почему дешевле, но они норм. Пока этот добивай и учись по мягче катать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |