![]() |
Цитата:
|
Друг познаётся в биде!
|
Хочешь сеешь, хочешь куй, все равно получишь..вот босс, к тебе вопрос)
Чернобурка, борода, какова цвета она должна? может лучше порыжей? или завиток кудрей? Может лучше покороче или быть обвислой очень, Ты резину не тяни, а всю правду изложи, Почесал я локотину, не хорошая причина) |
моё биде сильнее вашего биде!
|
Борода предорогая!
Жаль, что ты не крещена И что тела часть срамная Тем тебе предпочтена. по теме, нет, чешется, не очень |
борода всему дорогу,
борода- всему тропа, в мире слишком бород много, ты, епт, брей хоть иногда. а то будешь, как бомжиха, или хуже- как хз, как великая залюпка, что с загаром на пляжЕ! как огромная лавина, борода настигнет вас, и как бритая вагина, выбирает унитаз! |
Босс сегодня занятой
Обеспокоен бородой Хочет бороду большую Отрастить как по феншую А иначе быть беде Не продать ему биде |
борода моя как птица,
а усы- как борода, сбоку смотришь- ягодица, смотришь сзади- ни хуа. ты потрогай бороденьку, приласкай её слегка, И пописай на пеленку, не свисая с потолка. Ты потребуй от усатых чтобы сбрили они всё, тебя быстро пошлют на йух, Скажут" Ишь чего ещё!" и придётся тебе ночью, отрывать стремглав усы, Как бы ни было порочно, не поссав пойти в кусты. |
осень началась
|
|
ну уж боньки пошли
|
ну чуть чуть
|
борода старит, так что кто хочет казаться старше - отращивайте. а кто хочет помолодеть - сбривайте. борода это великая сила. видсо!
|
Без бороды не быть беды.
Без бороды водки не купить! Как же в наше время без бородки |
чем длиннее борода тем мудрее мудрец))) но это бредок ... лучше с ноутбуком но без бороды))
|
я не брился начисто уже больше 2х лет
|
сразу вспомнил эту тему))
http://kugaevsky.ya.ru/replies.xml?item_no=33260 Лёшенька, это нормально...ты взрослеешь, волосы начинают расти)) |
бородатый дозор!
|
Бородатый вздор!
Чтоб взрослее быть чуть-чуть Отрасти, блин, что-нибудь! Если старше хочешь быть С бородой тебе ходить! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |