biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ILuzion vid.1 (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=38692)

ILuzion 06.09.2011 22:00

кстати щас у меня штатив из пластиковой бутыли!!!!ахаххаах

Adamant_A1 06.09.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от kirik46 (Сообщение 566386)
парни я тутне большой вброс сделаю ок?
я такой уровень за 15 катаний осилил.

Ахахах) ниче ты тип, видос или пару фоток хотя бы можно?)

А по теме норм, 1,5 года и так катать весьма круто! Техника придет со временем, почаще смотри видосы и пытайся в таком же стиле катать, нежно и мягко. И все пойдет!

VladislavGulin 06.09.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от kirik46 (Сообщение 566386)
парни я тутне большой вброс сделаю ок?
1,5 года и такой уровень, ты с какой периодичностью кататься выходишь, раз в месяц? я такой уровень за 15 катаний осилил. и прекрати слушать этот пержед в 30м трубу, ты же видое для людей делаешь, а не дома музон слушаешь. а если для себя, тогда и не выкладывай.
проститеизвинитеспасибопожалуйста.

Вы помоему очень не правы , если вы так говорите о нем , он за свои полтора года многое осилил и высот набрал , сейчас пусть парень техники набираться будет и все у него норм пойдет

Но если вы так говорите то вы сейчас очень круто вваливать должны , ведь дата регистрации у вас 2004 год стоит , и вы сейчас у нас должны Ватсоном быть ? не так ли

Просто вы понимать еще должны тот фактор , что не во всех городах есть те люди на которых можно смотреть и учиться катать , и некоторым приходится учиться по видео !

Kirill_K 06.09.2011 22:49

Нормально валишь для полутора то ! У нас народ за пару лет гораздо хуже катает. Имхо - если пруха на высоты резко пошла то жарь их. Как остановятся высоты - дрючь технику )

ILuzion 06.09.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Kirill_K (Сообщение 566412)
Нормально валишь для полутора то ! У нас народ за пару лет гораздо хуже катает. Имхо - если пруха на высоты резко пошла то жарь их. Как остановятся высоты - дрючь технику )

пасиб... я как раз щас этим и занимаюсь пока еще тепло и наулице мест много жарю вверх и вдлину.. скоро похолодает и в зал и там уже технику оттачивать)

Bokov Denis 07.09.2011 08:00

За 15 каток с нуля поднять катания до такого уровня????? ты точно это видео смотрел?
Это не то что практически, даже в теории не возможно. За 15 тренировок у тебя не мышцы, не нервная система просто будет не в состоянии осознать что от них нужно.
По поводу мызыки. Видео не идет на конкурс "лучший монтаж" и покарять сердца англичан, поэтому вполне достаточно той музыки которая нравится автору.

trial-anapa 07.09.2011 22:31

вот я лично вообще за музыку не когда нечего не говорю,просто каждый служает свое одному одно нравится другому другое тут что-то доказывать безполезно.....Насчет видоса ты молодец для первого раза не плохо за полтора года тоже отлично!!!

ILuzion 08.09.2011 16:30

пасибульки

Арчи 09.09.2011 00:22

нормал так.
только передача почему то короткой показалась... ну на байке.

ILuzion 09.09.2011 10:36

16-18 ) вроде стандарт

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.