![]() |
Цитата:
|
поздравляю с приобретением! дрочу на тачку!
|
поздравляю с приобретением, пусть радует и не подводит!
поездка классная, обожаю такие но вот... ради интереса глянул цены на эти смарты на том же mobile.de и... прозрел где-то 6000 ойро машина, 1.5 тыщ - таможня, плюс около 1000 дорога - итого 8,5 тысяч евро считаю, дороговато за 2хместный авто |
Цитата:
А вообще, это ж мерседес, причем довольно свежий за такие деньги. |
1000 ойро это ты до владивостока доедешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Для бренда Smart это реальные цены. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри сайт по продаже - очень легко найти Смарт "08 года с пробегом 5-15 тыс. |
Ну а теперь давай мне тачку из Германии вези.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну про 1000 евро на "довезти" мне рассказал человек который тоже себе гнал оттуда машину, но искал на месте. А если предоплачивать и не терять время, сколько получается дорога?
|
очень круто) и смарт и история)
|
Мне очень нравится, что такая машинка необычна для наших дорог, намного интересней скучных черных джипов с тонированными стеклами. Цвет вообще супер, вживую вообще отпад. Маленькая, юркая, на стиль. Внутри должна быть, как самолет, наверное.
Но, я такие машинки не понимаю, не для меня они, сам такую не купил бы никогда. Мой трактор лучше для меня, я фермер =) Очередное приветствие тебе отписал в соответвующей теме. Удачи на дорогах. До встречи. |
а чо по запчастям на него? дрого? а как ломается? часто?
а подвеска для нашего говна? |
Цитата:
Подвеска вообще отличная. Главное диски больше 16" не ставить с изолентными покрышками. |
Сколько можно вместить в Smart Fortwo?
http://4.bp.blogspot.com/-_cXMjRxvFH...Z-o/s640/1.jpg Как это уместилось в машине можно посмотреть тут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |