![]() |
По-моему СОКС это здорово!!!
Сама играю и все время его с собой ношу!!!! Прикольная игра!!! :D :D :D Особенно вечером, когда все уже накатались можно и в сокс поиграть - ВЕСЕЛО!!!!!! :) |
Я играю.Да да рубаем в сокс.
|
Цитата:
и приходится в дали от цивиллизации(на даче напр) стряпать из носков и риса... :idea: :wink: |
SOXX da imba pwnz!
|
Солидарен! по мне так городки рулят :wink:
|
играла как-то.. но особо не вдохновило :)
|
гыгыгы а мне летом соксер на манеге в челюсь с разворота ногой сунул, когда мы с VSом катили к фантанам :) :lol: :lol: Прям как в кино - вижу летящий сокс, вижу подошву Ванзовского кеда, вижу небо... байк катится дальше... вижу испуганное лицо обидчика и вопли: "Ты жив? челюсть цела???" Короч меня подняли, отряхнули, сказали, что у мну разбиты обе губы, (на этом моменте VSу показалось, что соксер мя щас поцелует :lol:) челюсть цела... предложили прополоскать рот от крови КС колой со вкусом грейпфрута (сразу Маскита вспомнилась)... короч соксеры норм ребята восновном, поэтому отношусь и к ним и к игре нормально, но не играю, хотя можно было бы...
|
баскетбол рулит!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
Я им не разрешаю при мне играть-потому что мячик сильный.
|
БЕСИТ
|
Мы играем на переменах!!!! только одна проблема всегда деректорша одбирает :twisted: :twisted: штук 20 спи*дела!!!!! ДРЯНЬ
|
полная лажа
|
Я женат и без этих игр никак:)
|
Сокс-классная вещь,люблю играть,когда я устаю катать на байке. Я играю в сокс,болтаю с игроками,одним словом расслаблюсь!!!
|
По мне мне кажется сокс это извращённый футбол , волейбол , баскетбол , только на улице . Ваще ща есть такая дисциплина в баскетболле как СТРИТбаск. 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
к соксу отношение положительное, раньше даже неплохо играл...но триал забрал у меня этот вид спорта :D а щас играю изредка,тока когда вижу у знакомых сокс)))) |
Сокс - эт прикольно! Играю перед институтом каждый день...
|
я играю в сокс, мне нравиться.... тролько не соксом играю, а футбэгом(это из кожаных панелей)... не люблю просто стоять, пинать, люблю дрючиться с какими-нить фишками... парочку выучился....
|
мне сначало поглючило что тут обсуздаюк KOXX потом допёрло :)
в сокс играл в класе 8 на переменах тока после того как разбил окно перестал:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |