![]() |
Цитата:
Любовь не появляется и с третьего взгляда, и спустя, может, бОльшее время. В настоящее время младые отроки мужского (да и женского) полу путают эти совершенно разные понятия - любовь и влюблённость. Когда любишь - то сознание не затуманено. При влюблённости человек слеп и не может рационально мыслить. Это трудно объяснить, как трудно объяснить любую вещь, которую человек должен постичь сам. |
ну у человека еще всякие чувства присутствуют.обоняние.осязание.слух.все должно понравиться.
|
учились пару лет в школе вместе, не общались совсем.
спустя десять лет просто прошли мимо друг-друга, я ее узнал, но даже имени не вспомнил. Чем то она меня зацепила, что я в течение месяца то и дело вспоминал о ней. Затем нашел ее в соцсети, переписывались, вытащил на встречу. И вот при встрече меня просто сильно ударило по голове, я влюбился. А с каждой новой встречей всё больше убеждался в том, что это ТОТ самый человек. Наверное это похоже на сабж, просто при первом взгляде это еще не может быть осознано как любовь и ты еще не понимаешь во что это дальше перерастет. |
Очень редко бывает, года я читая БТ согласен почти со всеми ответами, то есть чаще всего бывает что согласен с меньшинством или вообще не согласен, но тут все просто мои мысли и понимания на эту тему описали очень точно.
Помню, мама раньше постоянно говорила, именно эти слова: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Любви не бывает с первого взгляда, влюблённость - бывает. Цитата:
|
Цитата:
Вот влюблённость. Всегда граничит с влечением. Это любовь. Почитай по ссылке - её бывает много разной. И по долгу, и по сочувствию, и на эротических чувствах... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |