![]() |
Если у тебя фобия - то я считаю что это не преодолимо. Я, к примеру, не смог преодолеть.
Разве что бухнуть. |
Может защиты добавить на тело...
|
Причем здесь защита, суть в фобии - тело просто перестает тебя слушаться.
|
это психология, контролируй свой мозг, не дай эмоциям управлять твоими действиями!
сказать не преодолимо - лишь повод уйти от темы, дать слабину! получается ты и есть тот барьер, который не позволяет что то сделать, работай головой, в ней вся суть! |
Бухнуть) иногда помогает) Ток не надо это понимать как литр водяры. 0,5 пива или яжика норм)
|
Просто соберись и представь что не высоко и лететь уж не так далеко. Зато когда приземлишься- адреналин так и бъёт:)
Главное это при высоких дропах опускать переднее колесо ниже препятствия, как бы приседая. Так скорость твоя не такая высокая при падении будет. Соответственно- приземление мягче. Но добавлю от себя- дропы высокие штука особо ненужная, только зрелищная и не более. Очень сильная нагрузка на позвоночник. В основном все грыжи межпозвонковые от дропов. Уж это 100%) Сам знаю) Спасибо Андрюхе fischie за фото :) http://cs48.vkontakte.ru/u44530/38602/x_736be25ec8.jpg |
Цитата:
|
Как уже написано было, ключ в постепенности. Не можешь с двух метров спрыгнуть, ищи высоту, с которой прыгаешь более менее уверенно, и натренировывай. И по чуть чуть повышай высоту.
А по поводу психбарьера, всё это борется. Той же самой постепенностью. И, само собой, за велик ты должен быть на 100% уверен. |
Цитата:
Я понимаю что дропы штука не нужная,но мне для самого себя...Самому стало интересно,почему раньше мог ,а сейчас не могу( |
Цитата:
|
Лан всем спасибо,буду пытаться побороть своих тараканов(
|
Как уже написали - нужно отключить свой страх. Ни в коем случае не думать о последствиях. Не очковать во время прыжка. Отточи технику на небольших высотах. Убедись, что байк тебя не подведёт. Потом скажи себе: "Ничего страшного произойти не может. Байк в порядке, я умею это делать и бояться нечего". Нужно со 100% уверенностью и спокойствием подходить к краю.
Со временем становится легче так себя настраивать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |