![]() |
и так!
про вибрейки. все вибрейки одинаковы посути. разница во внешности и в материале. катал лично на аливио,диор. лх хтр. авид 7 и 5. и разницы никакой если есно. хтр и лх разбалтываются со временем и люфтят. из самых нормаьных советую диор или авид 5 теперь про магу. мага может начать теч хоть через неделю после исользования хоть через 2 года. вот у друга есть мага, покупал он ее еще в 2004 году. и все норм. у меня мага живет 1 сезон. потом начинаются проблемы. |
vampir всё чётко пояснил, ему респект, увидел бы такой пост сразу - не создал бы ни одной темы. sonner учись)
|
Что у онли что у крейзибайка - не было проблем с гарантией никогда. Крейзибайк вообще выслал новую деталь по фото не дожидаясь моей отправки, на следующий день.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вообще, ппц! Затравили парня как-то ни за что вообще. Откуда такая агрессия? Сами то давно новичками были? А потом удивляемся почему новенькие в тусовку не идут... Да потому, что тролить начинают сразу же, нет бы помочь А соннер это соннер! Ему бы пивка, добрее сразу станет) |
Fighters, да какая агрессия) Не воспринимай всё так всерьез)
|
Это не байктриалс, это ранний двач. Даже не верится.
|
Сонер просто катает как мешок с гавном, вот и вымещает свою злость на окружающих, да Сонер?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже за разумные цены на компоненты... после кризиса цены ничуть не упали...
|
у тарти наверно опт побольше.значит цены ниже.а вообще к маге прибавь еще стоимость колодок из полика и стоимость колесика регулировки и стоимость нормочаса по укорочению линии и прокачке а может и стоимость нормальной линии .вот тебе и 7 тысяч выйдет
|
откуда какие то проблемы я вообще не понимаю
было магур 100 текла одна, ито сломал ручку об перилу так что пох остальные были зашибись белые были маги - вообще ни одной проблемы бери магуру и не парься вии говно =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |