biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Насилие над байком (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=40583)

ReeWorld 23.02.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от ghostface (Сообщение 587682)
Если вы раздражены, не получаются фишки, на ногу наехал мудак на цивике, кросс-кантрийщики, поезжая по тротуару мимо посмеялись, ударите ли вы невинный байк?

С какой целью интересуешься?:D

[bounce1986] 23.02.2012 20:14

тема агонь)

Fighters 23.02.2012 20:38

Не, нельзя кидать))

Я вот помешан на том чтоб байк был чистым и ничего не скрипело и не трещало! А кидать неее, всё равно что по машине своей молотком стучать когда что-то взбесит)

Barm_NK 23.02.2012 20:57

Я скорее не швыряю, а отпускаю просто байк) Бывает, когда одну и ту же крутку не получается раз 20 сделать, я просто при спрыгивании байк отпускаю а там он сам как-то падает) Но это очень редко бывает. В последний раз, когда я его так отпустил, у хопа треснула хрень, соединяющая гидролинию и калипер. С тех пор больше такого не делаю)

egblob 23.02.2012 21:25

Да байк не баба, че его бросать-то.)

KOSHMAR 23.02.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Barm_NK (Сообщение 587733)
Я скорее не швыряю, а отпускаю просто байк) Бывает, когда одну и ту же крутку не получается раз 20 сделать, я просто при спрыгивании байк отпускаю а там он сам как-то падает) Но это очень редко бывает. В последний раз, когда я его так отпустил, у хопа треснула хрень, соединяющая гидролинию и калипер. С тех пор больше такого не делаю)

Вот-Вот!!! При мне дело было! Всю покатуху заср...л !!!

А сам я байк бросал 1 или 2 раза, но с такой злостью, что чуть камеру слежения не сбил со стены около библеотеки...
Было в 2008 году, как сейчас помню:)
Больше так не делал и не собираюсь!

Temperion 24.02.2012 00:02

Логики в кидании никакой нет. Одна химия :) Кидать байк нелогично, он может к примеру сломаться (невыгодно экономически). Это банально отсутствие самоконтроля. Гормоны (химия).

kapas 24.02.2012 20:29

я кидаю байк в старушек

TuF 25.02.2012 00:42

тоже кидаюсь КРААААЙНЕ редко, даже не помню когда это было
и было это раза три, ну пять край
а за один раз до сих пор стыдно на показательных выступлениях
дрючил морду, я уж и так и эдак, ну ни как разозлился, стало стыдно,
от этого ещё сильнее разозлился и зашвырнул вел куда-то через себя
чуть не зашиб зрителей смотрящих на меня, стало ещё более стыдно
я извинился перед аудиторией и сделал на "жопу".)

trialtech_ 02.04.2012 20:25

В байк вкладываешь душу а срыватся на нём нечего байк обсалютно непричём) Отношусь бережно никогда его непинал или кидал быд старк там фривил как автомат был то да было один раз пинул его) до этого бмх был его да швырял но ему похер)

Dr. Maxx 03.04.2012 11:14

Не кидал никогда. Вот если фишка не получается и максимальное облегчение от падения для организма связано с отбрасыванием вела-всегда пожалуйста. А так-слишком тяжело доставались всегда все апгрейды, чтоб ими швырятся

Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.