![]() |
550-600d легче марк 2
|
приезжай в красноярск снимать видос, у них потолки позволяют зависать) сделаешь себе портфолио))
|
Weight: 590 grams
Однодвижковой,это ты имеешь ввиду просто вертолет? Ну тяга у него больше, но на этом его плюсы заканчиваются, и начинается череда минусов |
До Красноярска не успею настроить(
|
успей))) у тебя еще 2 недели
|
Сумасшедший_гном я уже испугался, что в этот раз ты забудешь сказать сколько стоит объект твоей темы.
|
Гном, - новые батареи имеют емкость в три раза больше литион батарей,
при этом вес меньше. вероятно на твоем сайте таких нет, но в природе они существуют. и уже вовсю гибридные тачки, к примеру делают на них, ну и в компутерной и оргтехнике уже начинается на широкую ногу их освоение. |
ну кинь ссылю то!
|
ну от тебе раз! тебя опять на гугле с яндексом забанили?):))
вон - в моске уже три года назад такие собирали http://www.battery-industry.ru/?p=4478 |
Сумасшедший_гном, просто супер !
Интересно, а для го-прошки новой какой наиболее дешевый "летательный аппарат" можно собрать (чисто для этих целей)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://vk.com/video_ext.php?oid=2140...e4211c014&hd=2 Гном просто мажор, всё самое дорогое купил ) |
Цитата:
или обычный вертолет стабильнее сам посебе... |
Цитата:
Я не мажор,фраза - "я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи" здесь действует очень хорошо. Когда на нем прикреплен марк 2 + линза 10-22 + сам подвес у меня модернизированный вышел 2000у.е., вот и считай - 70 тыс+25 тыс + 60 тыс = 155 тыс только фотооборудование. Есть ли смысл экономить и покупать говнодвижки по 30 баксов, мозги за 100 баксов и тд? Здесь очень важна надежность и стабильность, а она к сожалению стоит пока что больших денег, тк конкуренции как таковой нету. Есть Mikrokopter.de, а есть все остальные.. |
Цитата:
|
|
Круто! Это конечно очень интересная идея и съёмки отличные выходят!
Но блин, цены ппц какие раздутые, на триальных железках и машинах, продаваемых в роисси маржа намного меньше :) |
Да почему раздутые то? Тут как и с железками.
Можно ашан байк собрать за 10к и триалить, а можно кохх на хопах за 70к. Так и тут. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |