![]() |
Да ладно, не бесись :)
Я обычно либо не обращаю внимания, либо уезжаю :D Кстати, сегодня мне сказали 4 тупейшие фразы: 1) (Пьяный мужик)Дай прокатиться (ну-ну... без седла-то...) 2) Две дэвушки : Ой мальчик, а довези нас до школы!!! (вопрос: на чем???) 3) (Когда я меняю дислокацию катания, проезжаю мимо автобусной остановки, усатый мужик, сердито): Тебе что, на дороге место мало!?? (Ага, полезу я по проезжей части ехать, да?) Вышеприведенные высказывания были проигнорированы 4) (Два пацана, когда я боком запрыгивал на гору, как любят всякие ребята на видюхах с триальных соревнованиях по естественным трассам - в лесах, например. Ну проперло меня на нее боком запрыгать :) ) -А не легче просто заехать? -Не легче... Так прикольней. -Аааа... Ну-ну.. |
Один мужик сказал:
- А можешь проехать задом наперед? Я очень удивился, а мой кореш не растерялся и у него даже немного получилось. Хотя это уже флэтлэнд он стокбайк. А один раз обогнал какую то молодежь с пивом, и кто то из них сказал: - Экстремалы хреновы(или сраные, или хуевы, не помню)! Дак это ж комплимент триальщику! :mrgreen: |
А я так с невестой своей познакомился :) (на покатушках).. правда, она пешком была :)
Ну зато теперя вкручивает пока я на работе на моем стоке, и была с ней такая ситуевина: Едет она по нашему г. Мытищи, вдруг, по другой стороне катит мужичок на КК-байке, весь такой в велоприкиде на крутом байке, подкатывает к ней и говорит - девушка, у меня дома есть два седла, давайте я вам одно подарю :lol: :lol: :lol: Когда она начала рассказывать ему что это вел для триала, а седла нет чтоб прыгать удобнее, он ответил: ты че, на великах не прыгают :!: О как! Мы потом уписались просто... |
а у меня все просто, мне посрать на всех кроме ментов, да и еще я уважаю чужую веру(так как сам атеист)...
Но то что было вчера со мной вывело из себя меня...: Значит я подезжаю к спуску в подземный переход и заезжаю на край(там борт шириной 20 сантимеров, а высота в конце уже метра 4 неменее:), еду еду себе, и где то на середине , проходящий мимо, мужик пугнул меня реально так(ну как бы жестикулировал что толканет сейчас), типа пошутил он, я вроде среагировал, и меня в сторону метро сколбасило, я чуть не упал, птом выствил ногу прямо и упал(слава богу) в другую сторону(там высота пол метра) на землю и прям в грязь:( Блин я его матом обложил, он развернулся , я взял камеь в руку, и он убежал. Если бы меня друзья неудержали я бы ему камень в бубун запустил а потом бы перехал 100 раз... Вот так то бывает... Так что каталово лучше мутить в тихом месте, и безлюдном... Кстати чуваку на вид было лет 40... |
Кстати о телках, со своей бывшей я так и познакомился, сбил её на пушкинской на лестнице, она из кинотеатра шла:))))
Спросил:"Все прорядке?" А она мне:" Ну почти, все вот только....." И все , птом пошли в макдак , а телефонами обменялись на случай если что заболит:)))) Кстати вчера познакомился с девчонкой так: Я прыгаю на забор , потом на парапет с него на лавку и т.д. А девчонка мне говорит проходя мимо:"А ты в постели так же хорошо прыгаеш как и на велосипеде?" А я её в ответ:"Лучше!!!" |
А мне что-то больно часто пытаются доказать, что мой вел не триальный. Нет у него амортизаторов, значит не триальный. Придурки.
А со мной тоже как-то тут было, что мол всё фигня, вот задом мол ездить - это круто. Ну я проехал 2 метра задом и он офигел. :-) А вообще круто - это прыгать через людей лежащих. Хотя человек не самое сложное из препятствий. Я тут недавно офигел, когда на практике проверил, что даже через 3 лежащих легко могу перепрыгнуть... |
2Bicer: реально, я тоже атеист, но тоже уважаю веры других.
А у меня вот что было- еду себе спокойно, обгоняю пару или тройку молодых людей, распивающих пиво, проезжаю мимо и слышу: "Какой взрослый, а педальки крутит!!!" Я просто умираю над такими придурками. |
По тому что взрослый - это у кого семья, дети, работа, проблемы там всякие.
А мы триальщики - ну что сказать? Мозгов у нас нету. Ну что путного может из такого оболтуса на велосипеде выйти? Станет хулиганом а потом и до тюрьмы недалеко. |
Рецепт прост: ЗАБЕЙ 8)
|
А вот ко мне чувак подошел, когда я на заднем колесе спрыгивал, и сказал ,что я вроде как крутой чел, и попросил чтобы я еще попрыгал на заднем, ну я и порыгал, он чуть не офигел, а мне весело было, что на меня внимание обратили, прикольно, хотя в большинстве до этого нет никому дела кроме меня и двух друзей с которыми я пуляю. Еще он спросил скока мой вел стоит, я ему ответил, что он стоит 400 баков.
КАК я так загнул непонятно. Вот. А родители сказали когда увидели, что я циркач, а папа сказал что я дурак. А мне весело. :D |
Я тоже публично "выступал" несколько раз. И отец меня тоже дураком называет и несколько раз порывался разломать мой байк, и мне тоже весело :lol:
|
Я не один
|
А меня уже достали все. То покататься дай, то покажи, что умеешь... Блин. Пошли они все на. ДОСТАЛИ! Да, я ламер и кроме статика нифига не умею, но им-то какое дело? Мне абсолютно пофигу, что я их достал своими попытками покорения очередных ступенек. МНЕ ПОФИГУ. Я ХОЧУ прыгать по ступенькам и я БУДУ прыгать по ступенькам! Да, я ФАНАТЕЮ от ступенек! Я ОБОЖАЮ ступеньки! Пошли все на! Я буду прыгать! Вверх и вниз. Вниз я вполне нормально прыгаю, а вверх не очень. Но буду тренироваться. Буду прыгать вверх, пока не сломаю все себе или своему байку! Буду прыгать! Блин! Научусь прыгать статик круче всех и буду самый крутой по статику. Вот.
|
А меня уже достали все. То покататься дай, то покажи, что умеешь... Блин. Пошли они все на. ДОСТАЛИ! Да, я ламер и кроме статика нифига не умею, но им-то какое дело? Мне абсолютно пофигу, что я их достал своими попытками покорения очередных ступенек. МНЕ ПОФИГУ. Я ХОЧУ прыгать по ступенькам и я БУДУ прыгать по ступенькам! Да, я ФАНАТЕЮ от ступенек! Я ОБОЖАЮ ступеньки! Пошли все на! Я буду прыгать! Вверх и вниз. Вниз я вполне нормально прыгаю, а вверх не очень. Но буду тренироваться. Буду прыгать вверх, пока не сломаю все себе или своему байку! Буду прыгать! Блин! Научусь прыгать статик круче всех и буду самый крутой по статику. Вот.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |