![]() |
Ленин
вот на таких байках мы в походы гоняем) сам видишь, они далеко не для этого :) http://cs10509.userapi.com/u8549457/...y_05f7e292.jpg http://cs4323.userapi.com/u3118293/9...x_a7b259d5.jpg |
Цитата:
на данной раме нет крепов для вии, диск онли) а так да, баники делать - одно удовольствие;) |
Собирай байк на кантрийных деталях! В опу ДХ-32! Ставь ви-бряки, вилку в топку!
Триальные компоненты не расчитаны на такой ресурс! |
бред какойто!!
|
Цитата:
Цитата:
|
деньги высылай, байк могу в грузовозоф отвести на пересылку :)
|
Лучше хорошего кантрийника может быть только хороший кантрийник! ВСяко проходили-и дальние трипы на стритовых синглспидах, и попытки триалить на неподготовленных ХС-шниках (sedie mudi switch ON), но год назад я совершил жертвоприношение жабы и приобрел хорошего уровня кантрийник. И никаких ДХ-32 туда не надо, те нагрузки, что он переносит при правильном использовании (а дурак и х.. сломает) вполне выдериваются аналогами 721 мавика, полу- или сликами и т.п.
|
Овчинка выделки не стоит, купи хороший лайт кантри и получи настоящее удовольствие;)
|
Цитата:
Лех ну вот чисто стоковый кантрийник мне точно не хочется) |
Ты просто собираешь байк по немодной схеме, поэтому все против, многие советуют что-то, но они же не знают, что тебе хочется конкретно и что конкретно нужно, и знать не хотят.
Покрышки глянь Smart Sam, они не дорогие есть, и не тяжёлые сильно, и посреди дорожка для наката, в то же время по бокам шипчики для сцепления. п.с. (Универсальных вещей полно, а в нашей стране особенно полно, я например хожу в 1 и тех же штанах и на работе, и дома, и по улице, и на байке, и везде, чем не универсальная вещь?) |
Цитата:
Жек! обращайся! я тебе дешевле чем ты потратишь на запчасти Вел подгоню супер легкий и на супер компонентах! Реально не страдай фигней с триальными компонентами! контакты мои знаешь! А триальное все распродай по дешевке! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |