![]() |
Отличный продукт в целом, вес сказка, но приземлять на грани не вариант это и понятно=> слабое место середина шатуна, как у похожих трайоллов, где внутренние ребра жесткости посередине, а так если не лупить ими, они вполне я думаю будут служить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да они пластиковые.
|
Хех резать можно сколько угодно же! А это тупиковая ветка...и почему то они не выкладывают FEM показатели жёсткости конструкции и напряженность.
|
Лучшие шатуны для урбана!!!!
|
Ну а так на поддончиках позадрачиваться пойдут
|
Цитата:
ну да ну да)) |
Цитата:
ну а спортсменам профессионалам думаю не особо важно сколько они жить будут Так же радует выражение "тестировались 6 месяцев", я понимаю когда подобные слова пишут про аморты, вилки, т.к. много вариантов настройки работы и пр.. Но тут просто кусок алю, который требует расчета на прочность/жесткость, зачем столько времени терять не понятно. Даже интересно когда карбоновые делать начнут, думаю не сильно в прочности проиграют, зато может к отметке 150 гр приблизятся ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не говорю что вообще не имеет смысла тестировать на байке, а то, что не столь длительный срок для данной процедуры можно использовать Цитата:
|
Так че, будут стоковские ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |