biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Разное (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=16)
-   -   NEW! Шатуны ZHI нового уровня (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=41072)

Xirurg 31.03.2012 01:43

Отличный продукт в целом, вес сказка, но приземлять на грани не вариант это и понятно=> слабое место середина шатуна, как у похожих трайоллов, где внутренние ребра жесткости посередине, а так если не лупить ими, они вполне я думаю будут служить!

trialtech_ 31.03.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от Арсюша (Сообщение 592725)
КТО? пруфлинк в студию

Было такое даже Пашка говорил один скрутил)

pandomonium 31.03.2012 07:57

Цитата:

Сообщение от trialtech_ (Сообщение 592645)
На мод куда нешло) но всё равно неожидайте от них мега прочности если уж эхо сл складывали а они побольше весят)

Тоже интересно кто же это складывал))

Sanchez 31.03.2012 08:51

да они пластиковые.

Rumyantsev Dmitry 31.03.2012 14:46

Хех резать можно сколько угодно же! А это тупиковая ветка...и почему то они не выкладывают FEM показатели жёсткости конструкции и напряженность.

Bokov Denis 31.03.2012 19:05

Лучшие шатуны для урбана!!!!

Bokov Denis 31.03.2012 19:05

Ну а так на поддончиках позадрачиваться пойдут

t.w.o. 31.03.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Bokov Denis (Сообщение 592877)
Лучшие шатуны для урбана!!!!

ну да ну да))

semz 01.04.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Rumyantsev Dmitry (Сообщение 592835)
Хех резать можно сколько угодно же! А это тупиковая ветка...и почему то они не выкладывают FEM показатели жёсткости конструкции и напряженность.

чтобы не отбить желание их приобрести )
ну а спортсменам профессионалам думаю не особо важно сколько они жить будут
Так же радует выражение "тестировались 6 месяцев", я понимаю когда подобные слова пишут про аморты, вилки, т.к. много вариантов настройки работы и пр.. Но тут просто кусок алю, который требует расчета на прочность/жесткость, зачем столько времени терять не понятно.
Даже интересно когда карбоновые делать начнут, думаю не сильно в прочности проиграют, зато может к отметке 150 гр приблизятся )

Makpoc 02.04.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от semz (Сообщение 592985)
чтобы не отбить желание их приобрести )
ну а спортсменам профессионалам думаю не особо важно сколько они жить будут
Так же радует выражение "тестировались 6 месяцев", я понимаю когда подобные слова пишут про аморты, вилки, т.к. много вариантов настройки работы и пр.. Но тут просто кусок алю, который требует расчета на прочность/жесткость, зачем столько времени терять не понятно.
Даже интересно когда карбоновые делать начнут, думаю не сильно в прочности проиграют, зато может к отметке 150 гр приблизятся )

Так а ты считаешь, можно сделать железку, денек погепать-подропать и если не сломалась, в продажу пускать? А усталость металла?

Driver 02.04.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от semz (Сообщение 592985)

Так делают давно только не триальные. А ударов об грани карбон не вынесет особо.

semz 02.04.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Makpoc (Сообщение 593140)
Так а ты считаешь, можно сделать железку, денек погепать-подропать и если не сломалась, в продажу пускать? А усталость металла?

стендовые испытания намного быстрее позволят оценить прочностные характеристики.
я не говорю что вообще не имеет смысла тестировать на байке, а то, что не столь длительный срок для данной процедуры можно использовать

Цитата:

Сообщение от Driver (Сообщение 593175)
Так делают давно только не триальные. А ударов об грани карбон не вынесет особо.

я в курсе. просто в первом сообщении была оговорка "но при этом компания крайне не рекомендует частые и сильные стыки шатунов с жесткими препятствиями" поэтому и провел аналогию с карбоном

-=MIXMAKER7=- 08.10.2012 08:03

Так че, будут стоковские ?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.