![]() |
Re: Давайте конкретно разберемся с триальными рамами!
[quote="deadmagmnu"]В последнее время многие спрашивают, какую взять триальную раму за xxxx$, xxx$, xx$, x$.
Я предлагаю создать одну тему и описать сдесь все триальные рамы, с фотками и с точными описаниями от производителей! Я думаю, всем эта идея понравится! И всех, кто спрашивает типа "какую раму взять" посылать сюда. Сейчас основные триальные рамы: Atom: 1)Atom XC-300 -120$ 2)Atom XC-1000 -140$ 3)Atom DX-1 -180$ 4)Atom DX-2 -200$ 5)Atom Slalom-X -300$ 6)Atom Team Trial stok -350$ 7)Atom TRIAL MOD -350$ [quote] :?: Поправочка на номер 7(Атом МОД): Один из основных плюсов мода перед стоком,это Бэшгард...а на Атоме нет для него крепления....нафиг её вобше сделали,раму эту ?? |
2GAZZZAloddi Уже такая тема была. Но почему то не пошла...
|
атомные рамы еще не описывались, а между тем это самый ходовой товар... кто имеет по ним какой-нибудь tech с фотками, пусть публикует...
|
Luchs
Мы сегодня в салтыке маленький трамплинчик отмазали из бревен и двери, может завтра тда попремся опять ;). У мода ещё, вроде, колеса 20*. |
2 deadmagmnu КЛЕВО ТРАМПЛИН, а приземлятся после него куда, или вы вообще не приземляетесь:)
|
2deadmagmnu: а во сколько завтра?
|
2 Luchs, коли вы вместе гоняете почему, бы не взять, телефон у друг друга. 8O
|
можно купить раму Stark 13" за 5200 рублей...
|
Luchs Дай правда талефон! Я сегодня, наверное, не поеду а может и поеду, скорее-нет, а может и вечером поеду =).
Шли на мыло glebter@mail.ru Zwitter Приземляешся на землы, на остатки старого трамплина или в дерево. (как повезет =)). Master Это ты кому? Я вчера в никольском профессианальные покатушки глядел, там деревянная горка(20-25М), после неё сразу трамплин(больше 90*, 3-4м), прыгают примерно на 10-15м! Там такие велы 8O , такое вутворяют, такие чуваки 8O Им ВСЕ законы физики по*****... Там еще на дереве висят высоко-высоко 2 колеса(че-то крутое), ржавая профи рама(у нее дуги от заднего колеса вместо верхней трубы, доходят до руля, расходясь на две, рама 13-14*, тока висит высоковато :cry: и еще 2 каких-то блестящих обода и дохрена камер ,ну просто дохрена, больше не бывает!!!!! Клянусь святым мегатроном!!! Вот это я понимаю, трамплинчик, все остальное-гавьнё! И челы там Rulezzz... Luchs ето недалеко от салтыки, мона смотаться, слабо там скокануть? Как вам рама GT Palomar? Очень хорошая? Может мне взять? |
А какой АТОМ самый лёгкий :?:
|
2 deadmagmnu тебе наверно везет часто.:)
|
Luchs
Мы сегодня в салтыке такой трамплин отгрохали! Высота примерно 0.5м, после него большая яма, мы в нее дерева набухали, подожи(трамлин тоже частично заорелся и прыгали! Я был первым. COOL! Круто, летиш а под тобой горячо ;). Завтра на весь день поедем в салтыку! Я подъеду оболо 16.00-17.00, а пацаны будут с самого утра. Люди а как вам рамы KONA, GT? |
да... посетил я этот трамплин в воскресенье вечерком... и огонь в яме еще горел!!! (со стороны напоминает языческое капище) прыгнул раза три... нормально, хороший трамплин для обучения...
А где же в никольском горка, я там все изъездил..? 8O 2deadmagmnu: я же посылал тебе свой телефон, ну пошлю еще раз... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |