![]() |
напиши хоть несколько флетовых трюков, которые включает в себя "ньюскул"
|
Я понял че ето такое, я обычно если на большой скорости так запрыгиваю на маленькие бордюры. Тоже самое что крутка, только на скорости
|
#0 незнаю насколько это флетовая фишка скорее уж стритеровская но первой я увидел ее у флетеров barspin to no hander manual в основном Стритеры делают просто барспин с руки ан руку, а флетеры делают tonhander manual :arrow: Дима гайдуков ее делает. Сейчас учу :arrow: во время торможения на переднем соскакиваешь с педалей и встаешь на переднее колесо и доворачиваешь его вплоть до X up. 0 нью скул это все на что способно твоя фантазия! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, за базаром следи. Во-вторых, тебя мама не учила уважать чужое мнение? То, что я считаю, что ты не прав - повод для наездов? Ты видишь какие нибудь наезды в моем посте? Ху*ли наезшаешь? То, что ты написал - это бред. Какая польза в том, что ты описал как ньюскул, от длиннобазных ньюскульных рам? Ты об этом думал? Как может быть нью-скул триал "с элементами триала"? Жду извинений. |
Хрень какая-то, я думал тут реально что-то новое, а тут какой-то парень, который думает, что все в триале выучил, на борюр запрыгивать научился :twisted:
|
Ихихихи :) :) :) Вспомнил былое: Nik vs МозоЛь Хе-хе. А вы не верили...
|
Мозоль - ехать на монстре с 42 зубами и делать триальные вещи на нем - это то, чем я занимался когда училс триалить на 18" кросскантрийном байке....так как ничего тогда не знали...
Короче пустая тема какая-то |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |