![]() |
Узнай у Кота, действует ли гарантия в случае перепродажи рамы.
Если да - то все ок, у тебя еще 10 месяцев, чтобы успеть ее сломать :) |
Цитата:
А вообще думаю, что можешь покупать, если нет других серьёзных повреждений. Но конечно же по соответствующей цене. Кстати, знающие люди могу провести детальное расмотрение. Это полено изредка делать. Ведь поломки алю рамы обычно можно предсказать, потому что она начинается заранее с микротрещин и т.д. Дефектоскопия это называется. |
:P У меня завтра супер нереально-триально насыщенный день- утором PURE смотреть/покупать, к обеду с Котом встречаться навеску брать, вечером ко мне все местные байкеры заваливаются и мы отмечаем посл. звонок/покупку рамы......А у Кота кстати по телефону очень голос усталый, недосыпает видимо чел, таким как я обалдуя 8O м навес возит по стране... :wink:
|
2RazB0YniK: Он раму за 500 отдает.....+магура задняя+рулевая колонка+горилла RB красивая..... А вмятиники он говорит с другом под микроскопом смотрел- микротрещин нет..... Ладно завтра посмотрим........ Ссылка на прдажу PURE: http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=9736
|
Цитата:
Ну нормальное предложение похоже. Кстати, я говорил не о вмятинах, а о микротрещинах в опасных местах. Перья, кареточный узел, рулевая... Не думаю, что микроскоп это выход. У меня отец работает дефектоскопистом на атомной станции и я представляю чуток о чём говорю. |
У меня сначала вариант BOUNCE был, у Кота бы взял, но ДИКО ломает ждать 4 недели! :( :( :( . А так почти новая рама и покупай хоть завтра :) ..... Кстати на старой раме я не могу катать больше- ПЕРО ПРОТЕРЛОСЬ ПОКРЫШКОЙ ДО ДЫРКИ! Впечатляет?
|
Цитата:
Видел подобное. Это может произойти очень быстро, если поставить чужое колесо, у которого не такой зонтик и забить временно на то, что трёт. Любить надо свой вел. Следить и ухаживать. Себя тоже надо любить и быть осторожным. |
Да уж... А MAVIC жалко все таки.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |