biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Что вы делаете, когда у вас просят прокатиться бандиты.?? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=423)

PIL_KA 07.01.2003 21:19

Согласен :D
тока вывеска такая будет Объявляется запись на лекцию по анатомии-слабые места человеческого тела. Лекцию ведет доктор Максимов М. А., доктор- Сальников А.С, а препорантом будет...
та девушка из лока с большим количесвом подкожного жира в области таза и бёдер.(а то если я буду препарантом то это как то неправильно получится, я уверен :D )

Да и ещё условие, я Буду Выступать голый :lol: :twisted: :D

Dimon 07.01.2003 21:58

А девушка будет тоже голой :?:

Unknown Noise 07.01.2003 22:01

Не в натуре припрет если, то и на1.1 смотатьтся сможешь, ну а мы стараемся чисто по мировому разобраться это лучше всего.

Dr. Maxx 07.01.2003 22:29

А можт на лекцию тех двух девок из метро, типа близняшек (если они конечно, не сильно стремные были). А вообще такие занятия лучше всего проводить на трупах. Ты все еще хочешь читать лекцию голым, товарищ Сальников А. С. :?: :wink:

PIL_KA 07.01.2003 22:41

Конечно коллега Максимов М. А., я хочу предстать перед аудиторией голым, я буду типа расхаживать по залу, расмахивая болтом, вот круто будет :D
а по поводу блезняшек... я думаю вряд ли их теперь найдешь :cry:
но мона открыть конкурс на эту тему
фотки в сами уже поняли в каком виде надо присылать нам на мыла
Или по адресу
127081 Сальникову Андрею до востребования! :twisted:

Dr. Maxx 07.01.2003 22:49

А ты любишь трупы? :wink: Если так же, как детей и стариков, то на лекцию, тем более голым, тебя не допустят, многоуважаемый коллега Сальников А. С.

Dr. Maxx 07.01.2003 23:03

А фотки шлите 107589 Максимову Максиму

Den 07.01.2003 23:24

Че ето вы там за телок-близняшек повстречали?

PIL_KA 07.01.2003 23:31

на нашей ветке уже

Crater38 10.02.2003 16:15

Сделай такой вариант:
если ты ездишь с седлом и у тебя есть глагол (подседушечная труба)
возьми его (глагол) турбинкой или ножовкой среж его у края наискосок, как медицинская игла. Кто-то пристанет:
по-быренькому доставай седло с глаголом и пиз%?лей гавнюку такому, бабуину, гниде обыкновенной, а по возможности засунь ему этот глагол в жопу.Потом будет противно им пользоватся -- выкинь ... Но это ведь того стояло, а ...

Crater

Luchs 10.02.2003 16:17

Так можно чувака и замочить :lol: посодють...

TallioN 13.02.2003 10:59

Как известно, истинная мудрость заключается не в умении выходить из сложных ситуаций, а в умении не попадать в них.
Чтобы не возбуждать, так сказать, обывателей ценой велосипеда, на вопрос "а сколько стоит?" можно ответить "я не знаю, я выступаю за клуб (команду) и велосипед принадлежит клубу" ((С) SERG).
Если просят прокатиться (ведь часто они действителньо хотят просто прокатиться) - сказать "не дам, поскольку это плохая примета" или "у меня специальные педали, они раздерут обычную обувь в два счета".
Ну а так, конечно, лучше уезжать, конечно, когда есть возможность.

@ndrew 23.02.2003 23:06

Я обычно прошу ключи от квартиры и временное отсутствие хозяев в оной 8) А об ударах не разу свой не пробовал, но люди говорят выглядит эффектно никто даже глазом не успел моргнуть :twisted:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.