![]() |
Цитата:
Неужели Джулия полное Г?? |
Цитата:
|
..
Цитата:
Кстати, где Мр.Морда, куда он подевался? |
Мр.Морда говорил, что у него проблемы с форумом - он у него то ли не работает, то ли не грузится :?
Вообще чтобы на морде прыгать не обязательно иметь охренительную мощность тормоза. |
блин, какие вы все сложные... Зачем спереди Крис кинг??? ну зачем??? просто понты! берешь ХТ или деор какое и радуешься жизни! а гидру нормальнуу можно взять шиману 525 с 8 диском от ХАЕС или брать поиметого густава (хотя я могу найти хоуп... с2... :roll: ) если хочется серфить на переднем, то диск 8 и только 8!
|
Я для себя, лично решил такую схему ставить: втулка HOPE спереди + SHIMANO DEORE гидравлика- кстати о шиме прикольные отзывы...
|
НОВЫЕ ХОУПЫ НЕ РАБОТАЮТ!! Не покупайте!!!!! Я с другом купил и понял, что лучше остал ся бы на вибрэйках! Пришлось продавать кантрийщику! А друг до сих пор баится по дарогам разгонятся! Магура Марта или Луиза ФР наилучший выбор помоему на передок!
|
2=Unreal=
Да максимум метра 2:) Но серфить реально, это я гарантирую! Обычная Луиза у меня, не фрирайдовая. |
у меня тоже обычная Magura Louise 2002 куплена с новым байком пару мес назад - при обычном катании задним тормозом практически перестал пользоваться, 70% торможения серфом на переднем, зато передняя покрышка уже выглядит немного стремно
|
Да у тебя просто покрышак некачественный, стремный :? :? :? ....
|
Shwalbe Big Jim 2.25 - наверно он больше для грунта
|
да вабще надо ставить хтр и всё!
|
На мой взгляд под диск на перед лучше втулку Hope XC(если не ошибаюсь стоит 2400р) ессно на промах. У меня такая была пока на XTR не перешел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |