![]() |
бросить всегда успеешь, имхо важно научиться добиваться своего, ставить на место
|
чувак...дай ссыль?......
|
а лучше всего дай ей эту тему прочитать)
|
Ну что за нюни?! Твой пост в этой теме должен был выглядеть так:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошла на***
|
Цитата:
|
Сори парни,страницу удалил нахер,чтоб ей якобы стыдно не было. Ну что сказать,насрали в душу!Спасибо всем за поддержку!
|
Зря. Теперь она, мало того, что тебя и далее, возможно, не будет понимать (в плане, на сколько это для тебя значимое занятие), так ещё и возрадуется факту, что повлияла на тебя. Не смотря даже не вышеупомянутую значимость триала для тебя.
А вообще туго, когда твоё любимое дело не поддерживают и/или не понимают. Попытайся до неё донести, что это не тупо понты, а нечто более. Или же задумайся вообще, какого Х это всё происходит с тобой и как от этого исцелиться) |
У меня жена мало того, что знает пофамильно почти всех, так еще и с половиной знакома, не ток с русскими:)
А еще воскресными вечерами смотрим английскую премьер лигу с чашкой горячего чаю;) В вот ты, если повелся на этот развод со стороны мегеры, то она и дальше начнет из тебя веревки вить. Тебе надо? |
Цитата:
|
- ты кто такая? давай досвидания!
|
Нахер их всех
Ищи нормальную и покуривай http://forum.pickup.ru/ ЗЫ Админы и модеры, не убивайте за ссылку, каюсь(( |
Бро, катайся в своё удовольствие и никого не слушай. Никого. Никогда. Если это касается твоих здоровых увлечений.
Это намного лучше, чем смотреть футбольные матчи с пивом на диване или смотреть её унылые мелодрамы в кино. Сам подумай, как ты будешь смотреться на фоне остальных людей, когда умение водить машину - обыденная вещь, а вот взять и в 30 лет удивить своего сына и молодую жену, как ты делаешь морду - это круто. Просто ты связался не с тем человеком, вот и всё) |
Ситуация, ну по сути своей детская, но столкнулся с подобным в живую, а не вк.
Понял, что на уступки в таких темах лучше не идти, женщины они вообще с другой планеты, им вообще ничего не интересно, по большей части, кроме как отношений и вспахивания мозгов своим мужикам. Я понял надо делать то, что нравится, мне сейчас 30, скоро 31 и мне все равно, кто что думает. Я чуть было не бросил триал, но потом понял, что без него, я уже другой человек и образовалась какая пустота, которую не заменит даже семья. А вообще близкие должны, ну понимать это конечно тяжело, но уважать то точно, твои интересы и в первую очередь тебя! |
Аминь.
|
Не вижу никакой связи между "возрастом/наличием а/м, кв и тп" и триальным увлечением. Это такой же спорт как футбол, например, в который и 60-ти летние мужики кругом гоняют. Просто общество у нас такое, закрепощенне что ли. Если велосипед - изволь ху..ить по трассе или на крайняк в парке неторопясь педальки крути. А от отсутствия седла и прыжков у населения мозг просто взрывается. Никого не слушай.
Ланс: "а вот взять и в 30 лет удивить своего сына и молодую жену, как ты делаешь морду - это круто." Полносью согласен. |
хочет машину, пусть сама покупает, сдает на права и катается как моя)
|
Я вас всех люблю
|
Я б ей с вертушки пере*бал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |