biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обода... снова обода... (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4315)

Moskita 04.06.2004 13:15

Цитата:

Сообщение от DeeMaa/Pompeya
это показатель того, что ви-брэйки встают и на ТрайОлл.

Ага, как оказалось, встают, но чего это стоило, знаю только я и друзья-байкеры, которые мне помогали. И в результате параллелки встали только на передний - на задний же пришлось присобачивать простецкие ви

DeeMaa/Pompeya 04.06.2004 13:46

значит немного ошибся.
помню как сам ставил тебе тормоза на другой широкий обод и в конце концов всё получилось.

но тут видимо не прав.
с переди то у тебя не широкий...

Moskita 04.06.2004 13:55

Цитата:

Сообщение от DeeMaa/Pompeya

но тут видимо не прав.
с переди то у тебя не широкий...

Повторюсь - спереди и сзади у меня одинаковые обода стоят
В том-то и парадокс, что на передний параллелки почему-то встали, а на задний - отказались

DeeMaa/Pompeya 04.06.2004 14:05

Цитата:

Сообщение от MoskitOss
Повторюсь - спереди и сзади у меня одинаковые обода стоят

совсем запутался! :evil:
в чём причина парадокса могу предположить, но не буду дальше тут флэймить.
на мыло скину.

но значицца всётаки паралелки поставить можно :!:

Byufk 04.06.2004 14:30

Тормоза будут дисковые. :!: Всё-таки, может кто о мавике расскажет :?:
8O на сайте веломира написано, что есть ЕХ729, ХМ321 - как я понял, это модели 2004 г. кто что об этом сказать может? выглядят они классно, и расписано там про них, что это просто всё, о чём мечтать можно :) но что там на самом деле...

Serget 04.06.2004 14:42

Мавики сосут тем, что узкие. Покрыха заламывается

nCuX 04.06.2004 16:14

Дима, Москита, никакого парадокса тут нет! Просто крепления под вии на вилке находятся на большем расстоянии друг от друга, чем крупления на раме!

RazB0YniK 04.06.2004 16:56

Выскажу и я своё мнение...
Мавики рулят! Они прочные и качественные.
Человек сказал, что ему нужно стритовать и под диск.
Так что я считаю, что D321-ый подходит хорошо. Он и вполне широкий (немного уже DX32) и мощный. И дисковый обод выглядит эстетичнее, нафиг ему тормозные поверхности?! :-)
Что до EX321, то это его облегчённый и ослабленный вариант, забей на это. А вот EX729 - это экстемальная модель. Реально мощная штука. Что-то типа обновлённого D321. Он дороже, но зато анодированный. Весят одинакого 675гр.
DX32 хорош для чистого триала и для ободных тормозов. В данном случае человеку это не нужно. В прочность и качестве уступают.
D521 я обожаю за его неубиваемость. Для чистого триала узковат (Хотя 2 года я бы ему верен, я его пытался убить много раз, а он так и не умер, очень уважаю.), а стрит гонять можно конечно. Если брать CD вариант, то это наверное самый титулованный и технологичный обод из всех обсуждаемых, и вообще сложно придумать ему конкурента в своём классе.

GER@in 04.06.2004 21:18

Люди я НЕМОГУ я так устал!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Echo гавно у меня на нём вечные восьмёрки и скачки! он не сколько не держит боковых ударов! спицы чампион! пока я катал на ремекксе джумбо всё было нормально ! А тут прям жуть какаято наверно дX поставлю! А может и трай олл !

regi 04.06.2004 21:30

e

у моего друга тоже сзади стоит обод эхо - всего 3 недели катает на нем, а уже приличные восьмерки, которые мешают катать, особенно если учесть, что был лишь один удар о припятствие, который пробил камеру(то есть до обода покрыха проминалась всего один раз) у меня же дм24 - тоже три недели, спицевал Гомер из сокольников - после обкатки я убрал мелкие восьмерочки и до сих пор после оочень сильных ударов об острые углы(пробился за это время около 5 раз) у меня нет восьмерок.[/i]

GER@in 04.06.2004 21:40

Эх бедный TRA ---- спицуйте обод утром и вечером!
Слушайте а может они одноразовые или однодроповые а?

pero 06.06.2004 18:24

ТРА это по боробану. У него спонсорство нереальное и безлимитное. Он эти блин обода солит на балконе :D :D :D :D :D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.