![]() |
сделай фрезерованную магу, с 2 болтами, будет зе бест)))
|
ручка с двумя болтами это еще один плюс к проектируемому тормозу
|
чё никто уже спирт не использует? намочил, за 5 сек надел и через 5 секунд всё высохло
|
Цитата:
Да я думал применить, защитный копачёк (как на рулевой рейке в авто), и заместо привычного сальника, использовать спец манжету с воротником из полиуретана. |
лооол) Вы че про шприц с иголкой не знаете? Манту всем наверно делали. Грипсе в двух местах делаешь и проворачиваешь. Обычной водой. грипсам поролонкам тт сезона 2) снимал раз 20, так как разные рули, тормозные ручки и ваще бывает снимаю денгу и компрессором продуваю от гадостей. Ваще ппц я в шоке ребят, срезать грипсы...мда, видать я ваще далек от вашего мира.. Причем грипсы любые одеваю за секунды) тоже есть секрет)
|
я всегда мечтаю о тормозе где главный цилиндр больше диаметром чем рабочие. тогда можно добиться что ход рычага минимален, а колодки стоят подальше от обода, ну хотяб на пару мм больше диаметр... тогда плюс в том что ход ручки минимальный. а восьмерка не цепляет колодки.
вот лично у меня бачки стоят так что ход у каждой колодки пол миллиметра, рычаг ходит не больше 1 см. но малейшая восьмерка и бесит! денга прокачена идеально без воздуха. Ну либо оставить диаметр цилиндра такойже, но расстояние между осями вращения рычага и толкателя регулируемое, что-то типа как на авидах механиках сд7 ручках. и рычаг удлинненый как раньше мага была 11 04 года. ваще будет идеальный тормоз. |
Ахах) Колеса заспицуй нормально и не будет ничего цеплять, вот уж проблема, ради которой стоит менять диаметры цилиндров)
|
недостатки ручек на мой взгляд
-на хопах изнашивается проставка латунная, -уж очень бывают острые концы на хомутах, ну может еще поработать над способами прокачки. а сам хомут можно упростить, заменив второй болт не сложной конструкцией как петли на дверях, (выносы KORE были с такой штукой.) |
Цитата:
|
Цитата:
не глупи, у меня колесо идеально ровное. просто бывает погэпаешь отдуши и 8ка появляется. |
Так гэпать научись ровно?, а не бочком
|
обязательно ровно гэпать, прям так положено по правилам? ну вот нравится мне минимальный ход ручки, так удобнее и пальцы не устают.
|
Поддерживаю идею на счёт увеличенного диаметра цилиндра в ручке, сам как-то думал на этот счёт.
Впрочем, если будет этот тормоз даже просто, как обычная мага прошлых годов, будет не плохо, хотелось бы конечно, чтоб минусы её были устранены, хоть со временем (неразборные цилиндры, например). |
Цитата:
|
сделайте магу 04 заново. она была счастьем.
|
особенно её расцветки)
|
когда можно сделать на 2 болтах, зачем мудрить с грипсами, а так нет шприца и что теперь? что бы вы не говорили, это намного удобнее, всегда нравился хоп. что я легко одевал и снимал если что нужно вдруг.
|
Цитата:
а что касется болтов крепления, то лучше 2, какие грипсы бы не были ( паралонки и пр. ) все равно лишние манипуляции. да и весит этот болтик пару грамм. и почему то, хоть это и не значительно, ни кто не говорит что при частых снятих\установках руль нормально царапется, а если и баренд нет, то еще сильне коцки. |
некоторые же вообще с портянками шоссейными на руле катаются , смилуйтесь производители
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |