![]() |
у меня нету таланта, и такое происходит в каждой моей теме
|
ты отлично катаешь урбан, это видно по видео
я бы сказал просто видео уровнем ниже чем ты катаешь, все будет, вот ты ! |
Цитата:
"норм, ни чего особенного" Сайд-да и крутка одна, в целом норм. |
зачем мне читать мои комменты, если я сам их пишу? ниче особенного я пишу там где люди говорят вот посмотрите жиль че творит, а он там прыгает сайд 150. НУ и че? он уже лет 5 как прыгает сайд 150, а люди только опомнились, либо им просто цифру назвали и они сразу ой да как же так. Вся элита это на столько привычно что техника что высота, но на то они и элита.
|
амплитуды на уровне, развивай геп
видос покорече надо... на урбане дофига разнообразия не наснимаешь. |
чувак (автор), ты зачем ведешься на это все. ты просто прими молча, что люди говорят. критику надо воспринимать адекватно и пытаться исправиться. не понравился народу этот видос, ты сними другой, пошарь там настройки камеры, выдержку там покороче сделать, четче будет. и так далее.
|
Ну точно, в Уфе свой диврайт завелся.
Антипин, тебе ли говорить об отсутствии разнообразия в урбане? Или ты простебался щас?) Лично я всю дорогу ждал морд ацких, но то, что ты не оправдал моих ожиданий, это мои проблемы. Поработай над четкостью и балансом. Когда крутку к примеру делаешь - тыщу вытягивающих движений делаешь, ну и на жопе поуверенней, поверь, сразу картина и восприятие её поменяется. Айда еще рокенролл учить на риелки? Ну и с такой складкой на сайдах пора уже на 130 заглядываться, м? Тебе кстати, никто слова плохого не сказал, а ты всех разом обосрал, да еще и не цензурно. Никто не сказал что ты катаешь стремно, просто по видео прям четко видно, что твой потенциал на данный момент в нем не раскрыт и на половину. Вваливать то могешь, но на видосе избыточен сайд. Вот тебе идея: раз так сайд хорошо идет, то можно его делать на разные штуки. А) парапеты б) тонкие парапеты в) перила г) с тонких парапетов и поребриков. Заодно и баланс подтянешь и видео станет разнообразным, при том что его можно будет таким образом даже ввообще из одних сайдов зафигачить. |
Цитата:
|
сайд 132 в конце. из-за роста может и смотрится низко)
а вообще я просто не буду снимать видео и нет проблем |
По моему у тебя проблемы с пафосом, а не с катанием))
|
предлагаешь добавить пафоса?)
я совсем не пафосник как некоторые на этом форуме) |
Цитата:
Макс не парься, уровень хорош, просто в видео не раскрыт твой потенциал, высоты то ты берешь, а вот на видео кажется что там метр< Снимай еще, приятно смотреть наши видосы! Можно адекватно понять что из себя человек представляет! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |