![]() |
Косков, Ехо, Зуу много, но именно XTP в России на пальцах посчитать...
А вы что хотели, спорт не такой популярный допустим как КК или ДХ, вот и выбор не такой... Посмотрим, что будет через пару лет, ведь триал становится всё популярнее и популярнее! |
Цитата:
Но очень хочется раму Marc Vinco #8.. уж больно у неё прикольная геометрия.. может быть скоро кто-нибудь типа Stark/Atom/Kot сделают похожую раму??? будем ждать, а пока шлифовать препятсвия на ХТР :wink: |
рама
Прочитал утром свой пост написанный вечером и понял что я был чрезвычайно резок!!
|
ДА КРУУУУУУУУУУУУтО :lol: :lol: :lol:
Stark получше Кота смотрится,на мой взгляд,а с петухами они конечно барыжат!!!! :D :D |
Офигенно! Очень красивый вел вышел! Круто! Поздравляю! Реально очень красиво! По цвету все подобранно, магурка, титанка - вообще класс
|
Цитата:
|
Геометрия рамы
если тебе не трудно...прйдись по байку с рулеткой...нужны все его параметры: база, длины труб, провис каретки...и т.п. ОК? очен прошу...потому что лежат у меня только 2 рамы а половину параметров я не собирая несмогу вымерять..а собрать неначем :(
|
Да, на петухах они бизнес сделают :) :)
9-го пойду надолго катать, после экзамена, а то сейчас 1.5 дня осталось, а я еще не готовился. ищите меня в районе манеги(если кто хочет байк посмотреть), хоть я ничего и не умею, но буду где-нибудь там :) 2WarrioR: размеры как сниму, так напишу... |
..
Цитата:
|
Re: ..
Цитата:
|
помирились? ну и хорошо :)
померял: провис каретки: 10 вверх верхняя труба: 600 подсидельная труба: 240 только о чем эти цифры могут сказать :roll: |
Цитата:
проще сказать подъем каретки :D |
Сегодня видела в продаже этот байк. Стоит такой, никому не нужный.... Думала на него набросятся как мотыльки на свет...Ан нет.
Ажиотаж видать уже прошел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот фотка кареточного узла, интересно кому-то было...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |