biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мой новый байк - Stark TT (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4337)

Fars 06.06.2004 23:51

Косков, Ехо, Зуу много, но именно XTP в России на пальцах посчитать...
А вы что хотели, спорт не такой популярный допустим как КК или ДХ, вот и выбор не такой... Посмотрим, что будет через пару лет, ведь триал становится всё популярнее и популярнее!

Troy [Mr.Morda] 07.06.2004 00:12

Цитата:

Сообщение от Irvin
Какой XTP??? это ведь геометрия levelboss... а XTP круче полюбому :twisted:

я катался на Stark Леонидова. Разница в геометрии ощущается очень слабо... наоборот, из-за большей базы держать баланс на заднем легче чем на ХТР. да и выдергивать когда цепляешься мордой тоже легче.. просто когда брал кохх не было stark. если бы тогда был stark. то у меня в кармане осталось бы много бабла на компоненты..

Но очень хочется раму Marc Vinco #8.. уж больно у неё
прикольная геометрия.. может быть скоро кто-нибудь типа Stark/Atom/Kot сделают похожую раму??? будем ждать, а
пока шлифовать препятсвия на ХТР :wink:

kosta 07.06.2004 00:42

рама

Прочитал утром свой пост написанный вечером и понял что я был чрезвычайно резок!!

-=Платов Алёша7=- 07.06.2004 03:32

ДА КРУУУУУУУУУУУУтО :lol: :lol: :lol:
Stark получше Кота смотрится,на мой взгляд,а с петухами они конечно барыжат!!!! :D :D

maxxis 07.06.2004 10:58

Офигенно! Очень красивый вел вышел! Круто! Поздравляю! Реально очень красиво! По цвету все подобранно, магурка, титанка - вообще класс

Troy [Mr.Morda] 07.06.2004 12:50

Цитата:

Сообщение от kosta
Прочитал утром свой пост написанный вечером и понял что я был чрезвычайно резок!!

Всем бывает не легко.. хорошо, что ты признал свою резкость.. разойдёмся миром.. :wink:

WarrioR 07.06.2004 19:04

Геометрия рамы

если тебе не трудно...прйдись по байку с рулеткой...нужны все его параметры: база, длины труб, провис каретки...и т.п. ОК? очен прошу...потому что лежат у меня только 2 рамы а половину параметров я не собирая несмогу вымерять..а собрать неначем :(

Toxa 07.06.2004 20:03

Да, на петухах они бизнес сделают :) :)
9-го пойду надолго катать, после экзамена, а то сейчас 1.5 дня осталось, а я еще не готовился. ищите меня в районе манеги(если кто хочет байк посмотреть), хоть я ничего и не умею, но буду где-нибудь там :)
2WarrioR: размеры как сниму, так напишу...

kosta 07.06.2004 21:50

..

Цитата:

Сообщение от Troy [Mr.Morda
]
Цитата:

Сообщение от kosta

Всем бывает не легко.. хорошо, что ты признал свою резкость.. разойдёмся миром.. :wink:

Ваня, прости от всей души!!! Ибо виновен!!!

Troy [Mr.Morda] 07.06.2004 23:04

Re: ..

Цитата:

Сообщение от kosta

Ваня, прости от всей души!!! Ибо виновен!!!

Довольной иронии Костя.. забыли..

Toxa 07.06.2004 23:09

помирились? ну и хорошо :)

померял: провис каретки: 10 вверх
верхняя труба: 600
подсидельная труба: 240
только о чем эти цифры могут сказать :roll:

Dimon 07.06.2004 23:48

Цитата:

Сообщение от Toxa
померял: провис каретки: 10 вверх

ну это уж слишком сказано :)
проще сказать подъем каретки :D

Coy_Creek 08.06.2004 01:03

Сегодня видела в продаже этот байк. Стоит такой, никому не нужный.... Думала на него набросятся как мотыльки на свет...Ан нет.
Ажиотаж видать уже прошел...

Босс 08.06.2004 01:10

Цитата:

Сообщение от Coy_Creek
Сегодня видела в продаже этот байк. Стоит такой, никому не нужный.... Думала на него набросятся как мотыльки на свет...Ан нет.

А какой магазин,если не секрет?

Coy_Creek 08.06.2004 01:44

Цитата:

Сообщение от =Unreal=
Цитата:

Сообщение от Coy_Creek

А какой магазин,если не секрет?

У м. Черная речка, ул. Сестрорецкая.

Toxa 09.06.2004 21:05

Вот фотка кареточного узла, интересно кому-то было...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.