![]() |
2nCuX Я не знаю что у вас там за алю такой, но по идеи он не гнется! На Р3 Алюминевый петух и он НЕ гнется, либо он ломается сразу либо переглюк!
2PERO Ты думаешь один такой умник? Седрика я думаю знают все если ты уж знаешь! И если не лень посмотри на мое количество звезд и сообщений - я уж знаю кто о чем тут говорит! Сечешь! |
Сёравнэ про Пи было бы прикольнее сказать, Грасиа не в тему :evil: :evil: :evil: :!:
|
Все петухи, которые у меня были, гнулись пассатижами. Только 1 я сломал сразу, остальные сначала гнулись
|
2Serget Но они же алюминевые!!!!!!! :? 8O Алюминий не гнется!!!!! Я конечно тебе верю но это реально странно! Значит гнулся не значительно совсем! Хрен его знает! :) 8O
2PERO Вот памоему ты очень часто не в тему пишешь! Кончай свои вые, ато ведь мы то с табой часто видемся, а я не из тех кто стесьняется! |
2maxxis:
Хрен знает, может там сплав какой-то не такой :) из которого ложки алюминиевые делаются :D гнулся он прилично - градусов на 15-20 мне кажется.. |
Во-во, алюминий ГНЕТСА, на своем байке испробовал, и не надо говорить что это не так, я вполне согласен, что может сплав такой (другой), но фиг эго знает, что оно на самом деле...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |