![]() |
мож гостфейс создал))))
|
Не я!
|
фейсу макаскил нравится
|
Чуваки, я вас огорчу, но он мне и на фейсбуке ответил! говорит что это его страничка, распад станозола 2-3 недели, можно до сорев принимать а потом вывести, хотя на вопрос как он избегает допинг контроля с хермансом он ответил что секрет, если на фейсбуке он вообще!
переписка с фейсбука, не знаю, не верится но и верится тоже 23 декабря Hello, you're in our network VKontakte? http://vk.com/id194347229 Hey, vous prenez des stéroïdes? anabolisants? dopage accepter? Oui oui je prends des stéroïdes anabolisants sang de cheval epo et sang de teaurau!! Вчера mais comment voulez-vous éviter le contrôle du dopage? Secret. J'espère que vous plaisantez? Hermans, aussi? Ok. Hermance aussi. Je lui donne de mon sang et lui il m'en donne du sien ce droit? Oui rire? Non ))) Che n'est pas reconnu? Non Pourquoi? Ok il ya quelque chose dans vos sauts, inaccessible Dopage vous savez que l'avenir va enlever tout ce que vous pour cela? Ok 00:47 Les enfants peuvent être nés étrange Qui avez-vous arrivés à un parti?)) stupide de ne pas aller sur ce problème? vous contrôlez la chimie Merci avoué |
Так это все-таки его страничка ??????
|
Цитата:
не рекомендую всем сразу это пробовать, в России допинг контроль жесче, на нано уровне он может выявить все что ты принимал за 6 месяцев до сорев! да и вообще я за честную борьбу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юр, мне кажется он реально над тобой угарнул а ты этого не понял. Если бы вот меня спросили про страничку которую я бы не создавал и про станозол в качестве допинга я бы тоже ответила да конечно же я это принимаю и это моя страничка. Он тебя затролил походу.
|
Цитата:
|
Ну народ признавайтесь кто Жиля зарегал в контакте ?
|
Бенито давно вконтакте!
http://vk.com/id41454112 |
АхаххахахаХ)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто и не заметил как втихаря Петачок сменил пол, чтоб хоть в женских соревах стать чемпионкой, или нет?!
Цитата:
|
Цитата:
|
Юр, стромбофорт балканский это дешманский стероид таблетированный. доп. контроль до 2-3 месяцев его выявить могут. если и использует, то скорее всего другую фарму и не думаю, что палиться будет. зачем авторитет портить себе, к тому же это уголовно наказуемо. а вот у хохлов стероиды не являются запрещенными припаратами и на русский черный рынок идут в большей части из Украины))) кстати это повод задуматься о мясистости хохлов)))))))
|
вот значит почему так "подтягивания на турнике" развиты в Украине :)
да не ну нах жилю выкладывать пару своих фоток и еще фото таблеток.это ж бред.полюбас Херманс зарегал его и портачит ему репутацию)) можт Жыль в барыги подался? думает, а чё ща покажу русским да хохлам вконтачке таблеты. пускай скупают пачками и думают, что будут как я |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |