![]() |
!
Ноооормааал )) Бля тож что ль видос заснять )) ыыыы . Продёрг мне понравился прям Бодро ! )
|
Цитата:
|
Молодец Ванек, продолжай в таком же духе тренироваться !
|
Цитата:
назови человека 4-5 на вскидку, кто в 16 лет катает? |
Молодчина, я начинал с 14, в таком-то возрасте так скакать не каждый может, роста тебе!
|
вот я тебе привел парня из моего окружения, для меня он каждый второй, если на то пошло. И кстати такая классная тенденция на бт, что когда выкладываешь видео с уровнем выше начинается тупая нелепая критика. Опять же взять видео мои с участием миши, там есть подобные продерги в местах, где база кое-как встает, и все засрали видос. А как выкладывается обрубок со стремным музлом и ноль движухи, то все сразу такие оценщики. сразу хвалят, лижут. Парень выкладывал видео не так давно, старичек, уровень низок, но за душу берет, вот это видео да. Просто обидно довольнотаки, что когда стараешься делаешь, показываешь уровень, то у всех придирки. а как келдыш дрыгается нелепо,напихав кучу "спонсоров", то все текут
|
Может я частично и соглашусь с корни, но засирать так тоже не стоит каждый через это прошёл, можешь напрмер показать как ты дрыгался в 16 лет?
По теме всё понравилось музыка в тему) |
Корни, может твои видосы засрали потому что ты все время ноешь?? как тот черный в форсаже пятом, от которого "все время один негатив". начни мыслить позитивней, люди сами к тебе потянутся)
видос отличный, музыка в тему, катание для 16 лет вообще шик) |
Музыка норм))
|
я так понял, что всё же музыка из видео для 16 лет самое то?)
|
ахахах) На форуме походу кроме меня есть еще 1 адекватный парень)
|
Да,вас адекватных только двое) надо работать над ошибками,время есть еще до сезона,с ваней мы редко вместе катаем,на ваших местах это отмазы,что же те кто катают с мишей и тимой,максом и тд не валять круто?задайтесь вопросом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |