![]() |
Блин, идешь и покупаешь себе титанку или алю вилку нормальную и катаешься. А то ты до старости будешь ждать, пока в мире появятся идельные вилки
|
Во-во, берёшь любую и если настроение хорошее и она нравится те то катать на ней будет супер полюбэ хоть мяхкая хоть твёрдая. Главное шоб нравилась. А так ваще луче брать самую тяжёлую - надрючишься и будешь потом летать на лёхких... :roll:
|
Дикий тушкан
Да рулят вилки... И жесткие и воздушки и масляные... Просто триал убивает всё. Поэтому если механихм сложный и не рассчитан на немеренные нагрузки, то он от триала сдохнет. И для триала лучше жесткую. Однако с жесткой ты, катая стрит, задолбаешься. Из совета ... Peter G ... первая мысль довольно разумная - действительно, попробуй прокатиться на великах с разными вилками и посмотри какая тебе больше нравится своими свойствами, но вот вторая - ****** - чем вилка легче, тем лучше. С тяжелой учиться будет тяжелее. Yahoo[VSR] Левая придирка. :wink: |
Ну дык я и грю.. то есть я грю шо надрючится (тяжело в учении легко в бою) а потом летать. Короче ясен пень что лучше:
бери лёгкую неубиаемую аморт вилку с кучей регулировок!! :D поздно-то ух.. |
Ага, теперь значит все вилки рулят? :twisted:
Пойду железную мериду куплю :twisted: На сегодня хватит :wink: А тогда может подскажите, где в Москве продавцы нормально относятся к тому, что я буду дрючить много байков в поисках вилки. Ну т.е. в каких Московских магазинах хороший выбор вилок и есть возможность посмотреть их на байках? P.S. Просто среди моих знакомых ассортимент вилок не очен велик :cry: |
Про Rock Shox Pilot XC никто ничего сказать не может?
А про Rock Shox Judy SL U-Turn? (для стрита разумеется) |
флууууудеры 8O
я вот покатался без демпфера и вилка пробилась всего несколько раз..стала мягче и ходу больше немнога :D |
end!!
Vikinut!!!!!!! :twisted:
|
Пилот - лёгкая воздушка, но капризная в уходе...
Джуди - грамотная пружинка, но более тяжёлая и меньше требует внимания к себе... Я бы взял Джуди. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |