![]() |
2 Yahoo - фффух...спасибо, одним мудаком меньше. :lol:
2 Super-Salomon - не выделывайся по поводу языка ,блин. Лингвист нашелся. :lol: |
:twisted: Что вы все заладили мудаки, дибилы, уроды, паразиты... держите своё мнение лучше при себе, не нужно людей оскорблять прилюдно. Хотите что нидь высказать, писали бы лучше в ЛС. А то разводите теперь в каждой повторяющейся теме такой флуд, что читать невозможно...
:? :idea: Здравый смысл подсказывает делать следующее. Допустим создал новичёк дублирующуюся тему, достаточно одному человеку написать про пользование поиском и всё. А то начинается в каждой теме перепалка, и взаимные оскорбления... |
2Super-Salomon: Поверь, никто ничего не потеряет, если ты уйдешь с этого форума.
Я против тебя ничего не имею! И мне отдельное спасибо говорить не надо! Короче лезь в ПОИСК! |
Дело гутаришь... А то посылать всех нах каждый может, а чтобы понять чела - нифига... Потерпимей нада быть, товарищи!
|
Сначала тер посты, потом понял, что тут всю тему тереть надо.
Кстати, я бы не сказал, что тема абсолютно бесполезная. Тут народ писал такие способы, о которых я и не думал никогда. Так или иначе - closed |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |