![]() |
Дима, чтобы находить дешманские билеты я иногда до 30 часов трачу, благо на работе времени дофигищща. Ну так вот.
Как уже было сказано, на офф сайте ржд плацкарт от 3300. Купе конечно дорого, но я вот никогда не гнушался плацкартом, ничего страшного в ём нет. Много раз ездил жив цел орёл Тем более зимнее время вааще никаких проблем, как летом. Давай собирай вещи и вперед, пока билеты есть. А то вон некоторые решали решали едут не едут и упустили очень дешевые билеты на самолет. В итоге летят за 13800 вместо 9200 |
84 часа с Ростова. После этого и катать не захочется.
|
три с половиной дня действительно может утомить тех, кто ищет причины, а не возможности))
люди как то ездят на суперпоезде Владивосток-Харьков. Все бодры и веселы. а после столького времени в поезде, наоборот тока катать и хочется. или по твоей логике получается, что если сидеть дома 3 дня , то потом и катать не охота, охота продолжать сидеть дома |
в Дополнение скажу, что тот же Фонтеной в пути проводит до Красноярска 25 часов. (другой стыковки рейсов просто нет нынче почему то)
и это не в поезде, где можно поспать в полный рост, к примеру. А в самолетах и аэропортах. У него там две пересадки, две таможни, а так же российская действительность на входе в таможню домодедово. возможность подремать в сидячем положении только 6 часов в самолете. (ибо в аэропорте спать весьма опасно, воры не дремлют) и ничего, парень все равно едет! Чтож, вы хуже французика? |
С гостинницой как? Может мерсик снарядим и задвинем ...
|
Проживание самый простейший из всех вопросов.
Есть все от хостелов и съемных квартир до апартаментов и отелей 4**** |
Ну не знаю кому как, а я в поездах нормально не высыпаюсь. И после них все кости болят. Но если попадается норм вагон, мягкий, что крайне редко, то нормально. И дома сидеть это совсем другое. Короче говоря увы, Россия через чур широкая страна. Так бы народ ездил бы.
|
Кому надо тот ездит. Кому не надо тому много причин можно перечислить чтобы не ехать.
Просто я уже неипонимаю, что еще то нужно чтобы вы приезжали к нам, ведь ни на одних соревах не платят призовые, ни на одни соревы не привозят великих триалистов, чтобы покатать пообщаться. Что ж еще то нужно, ребят? |
Тарас, что нужно, что бы были ближе, понятно что отговорки,
1. лень тащится 2. не охото тратить деньги на пару дней, что бы попрыгать на веле для 95% триал это хобби, провождение времени и не больше, а все кто приезжают и есть те 5 %)) даже когда предлагаешь на машине заехать и отвезти в мастер покатосить и то отказываются, а тут полстраны проехать)) |
Да что уж там говорить, даже попросить встретитб француза в эропорте прогулять по городу пару часов и то всем насрать
|
пакую вещи уже ))
|
Цитата:
|
Так приходи в шереметьево и смотри сколько хочешь? Так нет же! Это ехать надо за мкад аш!
|
Цитата:
|
Когда приезжал Хави Алонсо, он был в москве целых три дня. Огромное спасибо Газзе и Санчесу за то что единственные кто согласились с ним повозиться, а чтобы его прогулять по москве пришлось прсить девочку аш из НИжнего Новгорода приехать!
А ведь могли бы с ним и в мастере покатать. однако и на это не сподобились. Ну о чем еще то говорить? Я не про тебя конкретно, а вообще про отношение общей массы. |
Цитата:
В Самару пусть приезжает ) |
а когда он приезжает то хоть в мск?
|
будет в Мск 19-го с трех часов до девяти вечера.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |