biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Eno trials + Eno Eric's Eccentric (ваше мнение?) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4495)

nCuX 27.06.2004 01:25

Я и до этого всё понимал, вот только мне всё равно кажеться, что в положении "b -7мм от длины перьев, цепенатяжительная функция втулки утрачивается"

Dimon 27.06.2004 01:30

Цитата:

Сообщение от nCuX
Я и до этого всё понимал, вот только мне всё равно кажеться, что в положении "b -7мм от длины перьев, цепенатяжительная функция втулки утрачивается"

ну почему же вдруг у тебя длинна цепи, размер звезд и длинна перьев будут такими что только в этом положении цепь будет натянута, а во всех других перетянута, кто знает как фишка ляжет.
но я не говорю про конкретно это положение (-7мм) ведь может быть и -5мм... т.е. длину перьв можно реально уменьшить.

Босс 27.06.2004 09:43

На крис есть гарантия!!!В Питере по крайней мере.Кстати теперь у них холостой ход не 5 градусов,а !3!градуса!!Делайте выводы!

Izzum 27.06.2004 14:12

2=Unreal= в МОскве Омни точно сняли гарантию с Криса...

Serget 28.06.2004 01:05

В Москве омни по ходу вообще прекратил возить крисы...
Ну и хрен. не очень то и хотелось крисов от омни :)
Вообще омнибайк мне кажется скоро загнется. Какую-то они уродскую политику проводить стали.
Спаршивается - что они теряли давая свою гарантию на крисы?... :?

МитR 28.06.2004 07:12

каждый решает для себя сам что ставить.

а где ещё продаютсяс крисы?

maDDog 28.06.2004 08:59

Цитата:

Сообщение от Serget
В Москве омни по ходу вообще прекратил возить крисы...
Ну и хрен. не очень то и хотелось крисов от омни :)
Вообще омнибайк мне кажется скоро загнется. Какую-то они уродскую политику проводить стали.
Спрашивается - что они теряли давая свою гарантию на крисы?... :?

Почему-то я с тобой не согласен.
На крисах свет клином не сошёлся... ты РБ сломай сначала =))

Serget 28.06.2004 12:57

2maD:
Уже сломал :)

kamekadze84 28.06.2004 22:14

Цитата:

Kot: Что бы сфоткать искалечанные внутренности, нужно разобрать втулку Крис, а для этого нужен инструмент который стоит столько же сколько и сама втулка! У кого этот инструмент? Правильно. Вот поэтому.

Нифига подобного! Инструменты нужны, чтобы достать внутреннее кольцо от RingDrive. А чтобы его сфоткать достаточно вынуть барабан и ось - для этого нужны 2 6гранника на 6. Просто некоторые не знают, что втулку нужно подтягивать и считают, что когда он начинает проскальзывать - просито капец, барабан сорвали. Нужно просто смазать его моторным маслом и притянуть. И проблем не будет. А как появятся - ещё раз то же самое. Живут Крисы 3-5 лет...

не ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМАЗЫВАЙТЕ МОТОРНЫМ МАСЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не льзя етого делать есть специальная смазка стоит 20$ и не хрена их не надо подтягивать. не говори лишнего :x они то есть втулки раскручиваются тока 2 или 1 раз когда новые. и затягивать их надо специальнам инструментом!!!!!! и прожить могут и 6 и7 лет.

kamekadze84 28.06.2004 22:17

а гарантия как была так и есть ето только омни отменили

Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.