![]() |
у меня, не скажу что, не люблю, что бы кто то знал)) 600 кубов)
ну я только за хонду, она более ликвидна и запчасти и тд, простой и надежный мотак! когда свой продавал, друг с руками отрывал, говорил, ты только никому не продавай, я возьму)) а ее система VTEC очень круто подхватывает на 7000. В мои планы даже не входило продавать, просто удачно подвернулась продажа и покупка нового и по случаю решил все сделать, а так бы колесил и 2 сезон) так же у знакомого была св-1 88 или 89 года и он ездил вообще не парился, сезон тоже откатал и продал)) |
Я прошел через полтинник в москве-и понял, что для сосуществования с четырехколесными этого реально мало.
|
Полтинник в виде скутера разве что ок, как мне кажется. Я вот купил себе скутер, потому что можно ездить в обычной одежде (только шлем из экипировки), в этом плане с мотоциклом все серьезнее - нужно переодевться, когда куда-то приезжаешь.
Вот сезон наступит, видно будет, как оно - на работу ездить на мопеде :) |
Я переодевался и на скутере-носил колени, черепаху и жилет, ну и шлем-модуляр, конечно.\
Вот, кстати, фото на просторах интернетов, 2008 год. Дайнеза под курткой. http://cs1421.vk.me/u1048593/1540619/x_728aadd0.jpg |
Цитата:
ну пиз*ец логика, то есть ты уберешься на скутере на 50-60 км то это ерунда? зачем тогда и шлем? |
Цитата:
ЗЫ по твоей логике и велосипедистам надо в мото экипе и фуллфейсах ездить. На велосипеде можно спокойно ехать 40-50, при этом столкновение с чем-то неподвижным - тоже не сахар. |
Цитата:
|
|
На второй фото не хватает свисающих кишков, как это обычно бывает на скоростях свыше ста км\ч.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |