![]() |
http://www.svarga-msk.ru/catalog/16/16/ Вопрос к опытным "летунам" - как вам такое? Насколько соответствует правилам и покатит ли за стандартный багаж?
|
Вариант с чехлом от синтезатора очень импонирует, буду присматривать такой же. А вот чехол для колёс, интересно где такой взять?
|
А при упаковке в чехол для синтезатора вилка снимается?
|
Цитата:
именно это и напрягает. снимаю колеса, вынимаю руль с выноса и педали скручиваю - вот и все) |
в синтезаторный чехол да, нужно отвернуть вилку с рулем.
но в принципе, у меня на сборку =-разборку байка уходит порядка 3-7 минут. разобрать даже еще и быстрее можно. |
да, я тоже таскал вел в двух чехлах - ничего не платил, если вел лайтовый))
офф: последний раз заходил на сайт года 2-3 назад, приятно удивлен, что 90% - это старожилы, и аватарки даже те же) |
Только что летал в Калифорнию и обратно с велосипедом. Авиакомпаия Delta Airlines (США).
Туда и обратно отдавал по 150 долларов. На обратном пути в сумку с байком упаковал еще 5 колес и кучу запчастей. Сумка весила килограммов под 40, и в таком виде все равно квалифицировалась как велосипед, и стоило это 150 долларов. В данном случае я выиграл, так как за перевес больше 23кг я заплатил бы гораздо больше, если бы сумка рассматривалась как обычный багаж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |