![]() |
Цитата:
И еще как то все странно. Все зависят от чужого мнения? Мне вот говорят диск гавно, а я катаю и радуюсь. |
Цитата:
я просто сделал что то вроде твоей цитаты, впадлу выделять было. вообщем лол :) P/s ну это круто, тяжело сделать, я серьезно! |
Позвольте поправлю обоих :
Цитата:
Цитата:
И по делу. Вопрос о руле еще будет очень долго обсуждаться в разных темах, но могу сказать одно, вперед завалить руль нету смысла новичкам это точно!!!! В основном заваливают руль(под разным углом вперед) те кто уже достигли хорошего уровня катания и высот. А те кто только на бордюр запригивают что они еще могут знать!??!?! Как уже писали во многих местах, если и заваливать руль, то его надо по тихоньку с каждой неделей или даже покатушкой, а не все сразу и потом писать что тебе не удобно. |
А ведь вывернутая установка руля - это по сути возврат к истокам. Лет 9 назад все катали на флетах и очень низких выносах, причем чем выше левел - тем вынос ставили с меньшим углом, на бт даже тема была в которой народ отписывался что от низкого выноса чуствовали большую амплитуду при гепе ))) Я помню ооочень долго привыкал к райзеру, а сейчас вывернул руль - оказался прям как в удобных туфлях - полное ощущение флета ) Но кисти уже при выдергах привыкли к райзеру...
По теме - катает отлично !!! |
Поставить вынос с другой геометрией?
неа, не слышал )) |
Цитата:
З.Ы. реально накипело! Цитата:
Судя по положению руля у Жиля - вынос должен быть очень длинный и градусов так на 20 (если не меньше), ну и соответственно флэт рулем. |
Каждый д*очит как хочет)):blush:
Цитата:
Руль же не труба прямая, чтобы как не крутани при действии силы, один изгиб был.. А градусы влияют на распределение нагрузки: в каком-то случае будет только изгиб, а в другом изгиб+кручение например.. Сказано не совсем точно, но суть думаю ясна) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно, каждый будет катать как ему нравится и все - главное чтоб катание перло, чтобы оно было веселое и массовое. А там уже не до положения руля:cool: |
делаю хач на бордюр с любым рулем!
|
Фонтеной молодец! Сайды и все остальное просто супер.
Тему развели отстойную, понять не могу одного, за все время пока я занимаюсь триалом (с 2008го года) произошло не мало изменений в конструкции велосипеда, и ни разу не видел такого ожесточенного противостояния среди райдеров. Может китайцам уже пора начинать продавать рули, в хар-ках которых будет написано: Ставить вывернув вперед. Тогда уже наконец прекратится этот балаган. П.С. каждый дро*ет как он хочет, а я др*чу как я хочу, но учить др*чить вот что то не хочу. |
2 Ille, Джек Карфи читается его фамилия, а не Карти;) Jack Carthy, сочетание th, точно не как русское Т читается.
Видос хорош, но Фонтенуа не светит в этом году подиум, "халява" закончилась с приходом Винса, будет борьба может между ним и Джеком, но Джек в плане больших и точных высот сильнее. |
Ну вообще странная тема с выворачиванием руля. Что тогда мешает поставить вынос 160х35 и прямой как палка руль без избигов? И кисти болеть не будет и мизинец не натрет. А по сути это будет точно такая же геометрия, как 150х30 + райзер вывернутый вперед.
В свое время же начали делать райзеры, потому что рули с изгибом в одной плоскости часто ломались и сильно пружинили. А теперь, получается, что если райзер вывернуть вперед, он перестает быть "райзером" и становится обычной палкой, теряя прочность и начиная опять пружинить? |
охренееееееть
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну как чего особенного? У него ж седла нет!
|
Видос шикарен.
А темка про руль просто балаган). Все катают так как им удобно. Выглядит ущербно конечно))) но если удобно то я бы тоже забил |
Цитата:
когда он приседает, во первых у него это хорошо получается, амплитудное приседание, хорошо вжимает покрышку, он отворачивает руль от препятствия, а 5тую точку свою он наоборот в другую сторону отводит (в лево от колеса) ближе к препятствию, и когда он выпрыгивает он практически сразу над препятствием оказывается и ему остается только вел под себя затащить, а во вторых из за того что руль он отворачивает сначала а потом при рывке дергает его, это способствует более лёгкому перемещению вела в сторону по инерции.. да и ногу он выворачивает грамотно, не оставляя ступню полностью на педали а приподнимания ее... как то так:biggrin: |
руль -эксперимент.. так надо относиться к новому
а соревы в грязи это конечно сила.. респект Фене |
А еще он при сайде вкатывается на грань, а не запрыгивает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |