![]() |
Цитата:
|
ДА ПИНИГИН рулит!!!
Огромное уважение!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Супер!!!! 8O Слов нет!!! Охрененная фрезированность у каретки!:) Только один маленький минус: задние верхние перья очень тонкие, не очень смотрятся на такой громоздкой раме (возможно конечно, что на фотках так кажется).
Почему не позвонил? Я подъехал к Пинигину!! Он сразу согласился этого "крокодила" варить??? Во сколько обошлась рама??? И крепление под диск, круто!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Давай как-нть катнём????? |
Мдя! Хоть и очередной клон буржуйской рамы, но неплохо...
|
:lol: Кто нибудь знает, когда у этого Пинигина появяться нормальные алюминевые трубы. Не хочется КОТ брать. Хочеться что-то своё, родное.... Питерское!!!!!!!
PS. Однако U6, это вам не рюшечки! :lol: |
ИМХО: Лучший байк, на котором я катался. Особенно решают тормоза! Если бы вы на нём закатнулись, вы сразу выбросили бы свои магуры и побежали бы за XTR
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красотищаа :!:
уважение тов. Пинигину. скоро закажем КОКС ХТР. 8) |
Цитата:
|
2nCuX, как никак, но магура рулит! Я тоже всегда против высказывался. Покупал XTR, XT и считал что это клево! Но когжда пришлось попробовать на магуре, даже на ее родных колодках - мне нравится! И я даже не хочу никакие другие колодки!
|
Цитата:
|
2Izzum: Я ведь тоже пробывал магуру и знаю, о чём говорю. Просто на этом байке так настроены тормоза, что ручку очень приятно нажимать и, при этом, хватают они хорошо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |