![]() |
Будьте осторожны, вот последствия установки ios7!
http://i.imgur.com/CsYjirP.jpg |
ориентация когда меняется в смс при открытой клавиатуре, то тормозит чучуть, раньше не было. отстой, если тел заблочен и тебе звонят, то нельзя как раньше сбросить звонок, надо два раза нажать на кнопку блокировки. а если тел разблокирован и звонят, то эта кнопка есть, не понятно как так. сделали то, о чем я мечтал, на иконке с часами теперь реальное время идет)) контрол центр ваще тема, фонарик, режим полета, вайфай. не надо лезть в дебри за этими настройками. клава удобная стала. чутка больше кнопки. меньше промахиваешься. сири.. хз. поболтал с ней, как была так и осталась) звук разблокировки убрали - отстой. мелодия стала другая, что-то в ней есть, оставил ее) дизайн.. хз. сойдет. что-то в этом всем есть.
а еще, когда разблокировываешь тел, то надо ждать какое-то время, чтобы все иконки прилетели на места, чтобы начать пользоваться. PS iPhone 4S 16GB |
После перезагрузки все норм пашет, о дизайне мнение двоякое, где-то просто мегакруто получилось, особенно шрифты, где-то мне не очень нравится. В целом "С пивком потянет"©=)
|
ребят, на четвёрку нет смысла ставить?
|
Так все же - есть смысл ставить?
|
Сегодня не смог ответить на звонок из-за бага. Окошко вызова свернулось в зеленую полоску под статусбаром с надписью типа "нажмите чтобы вернуться к вызову", при нажатии на нее окно мигало и сразу же сворачивалось обратно. Ну и по мелочам были разные глюки.
Сыро и в плане багов, и юзабилити, и дизайна. |
Цитата:
|
Цитата:
Я слышал, что иос7 придаёт айфону свойство водонепроницаемости. Проверял кто? |
А кто-нибудь ставил ios7 на 4-ку? тормозит?
а на 4s тормозит? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |