![]() |
Дело в том, что при моём росте (меньше 170см), 1055 - это очень длинная база, а тут ещё длинный и довольно низко стоящий вынос. Ну я думаю, что привыкну или посталю вынос с большим подьёмом.
|
Думаю ещё не много на нём покатаеш,привыкнеш...и бани для тебя станет детской забавой.... 8)
Слушай а ты не мог бы ещё фоток сюда скинуть...только с разных ракурсов....или с каталова...?Плизззз... :) А то хотца на него ещё посмотреть.... |
Сегдня вечером скорее всего будут новые фотки. Может быть даже с каталова.
|
вынос тебе надо покороче. у эхо ведь 90мм есть, тогда будет баник классный :idea:
|
Вот новые фотки. Фотки не суреские, тк большой фотик возить с собой вломак.
|
Триал в фулфейсе - это тема!!!
|
Это не фуллфейс, это кантрийный шлем с пластмассовой челёстью. Обзор не ухудшает, весит и вентилируется почти также, как кантрийный шлем.
Я стараюсь кататься в нём всегда после того, как мой друг, сьезжая с совсем ерундовой темы, убрался лицом об землю и очень сильно разбил лицо, его было трудно узнать. У него то всё уже зажило, а вот у меня шрамы заживают плохо, от любой царапины шрам на годы остаётся. Не хочу ходить и изуродованным лицом. |
Спасибо тебе огромное за фотки.... :)
Байк просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Успехов тебе в триале! |
Цитата:
|
Может катнём как нибудь....? :lol:
Я и ещё несколько ребят из москвы имеим планы сгонять к вам в Питер в сереине августа....покатать :D |
Цитата:
|
Да, я вполне возможно подкачу! Только, блин, со старым байком...
А по теме - байк просто конфетка. Очень изящный и блестящий :) |
Я никогда не против катнуть. Приезжайте.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |