![]() |
Цитата:
|
да
Biokefir: Я еду а Max себе уже Stark Heretic купил !
|
Мой рост 191см. Всю жизнь катаю на моде и это намного легче, чем на стоке.
|
что за Макс ?
|
а
Но не тот который из Светлогорска, а ты что Heretic не видил ?
|
нет у нас в области я heretic невидел :lol:
а что у нас он есть разве ? |
Некоторые элементы на модах выполнять легче (лично мне): 180 в воздухе с места - как нечего делать, пробивка - тоже легко. Правда опыт МОДОкатания у меня скромный: Stark Mod & Univega Mod. Насчёт Stark: за такие "разумные" деньги врядли сможешь найти другой мод (в стандарт входят DX32 на оба колеса и задняя покрышка 20x2,5).
|
ну да
Я ж тебе говорю есть, у Макса из Кенига, знаешь у которого блестящий велик 18 рост был, ну забор короче, Макс который со мной, с Симоном, с Васьком катается. А ты ведь Макса из Светлогорска знаешь, так вот если знаешь у него про Heretic спроси он сам на нем катался, хотя он помойму в Москву уехал.
|
А у меня рост - 192.
Уже больше года катаюсь на моде. И не собираюсь с него слезать. Мод - это прямой восторг! |
А я после мода на сток сел и прифигел :). Равновесие держится чуть ли не одной рукой :). Зато очень непривычно торчит из-под рук длиииинное переднее колесо :)...
ту Izzum Слушай, вот я тоже не могу допереть, как на моде делать пробивку? Может ты мне скажешь, как ты догадался?:) |
Re: ну да
Цитата:
с Москвы уже приехал 8) |
ну и
Что Braza сток круче чем мод ?
|
Tulen
ты сам для себя должен выбрать... Я попробовал несколько стоков, несколько модов. И выбрал мод :) |
Народ МОД-это FOREVER. я на нём 2 мес катаю. за 4 дня крутку выучил по стакан :D а бани по руль. правда опыта мала :? , но это вопрос времени:)))
|
2 All :
На моде что-то делать легче что-то тяжелее.(у меня сайд хоп в 2 р. выше на моде выходет) 2 Braza: Я пробивать правда на стоке научился пересел на мод и проблем не возникало. Как говорят в моей деревне Пушкин всё что нужно это уловить ритм нажатия и отжатие тормоза и нажатия на педаль. И один парадокс - вначале я был на стоке ,купил мод - ничего -сразу привык , как сажусь на сток так как на другой планете Почему так интересно |
МОД ЭТО КРУТО ......=) и на сток я садиться уже не хочу как то, если тока это не будет ХТР =) крутку и бани я стал ГОРАЗДО лучше делать =) и рост у меня 187 и всё зае**сь ...
|
А как насчет модов Монти. Кто на них катался?
|
Моды Monty очень короткие... база около 1м.
|
Monty
Так что на Monty сложнее прыгать ? А как вам Atom Trial Mod ?
|
Да не. Я тиалист нудевого уровня но на стоке триал смотрица гораздо красивее
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |