![]() |
Газзу надрали :) надо срочно делать турнинх моего питончика.
Антон, я тоже на свои :) добро пожаловать в клуб юных гангстеров :) |
АФыгеть!!!Супер!!!
|
нигеры.. вы еще мой новый байк скоро увидете :twisted:
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) МОДЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!! |
Да моды решают!! :twisted:
|
Сегодня видел Ваню на твоем моде на аэродроме Рамеское... ТВОЙ МОД ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!! Макс. Респект!!!
|
2shtuk: если у тебя ручка Луиза, то мое мнение - что пока тебе ее более чем хватит. ИМХО.
2GaZZa: ДА, юные ГАНГСТЕРЫ!!! :twisted: З.Ы. Всем спасибо и респект! |
Ещё один вопрос, какой у тебя длины шатуны! Это правда, что с длинными шатунами крутка выше получается?
|
2mayaku
Хех Ты имеешь ввиду, что я плохо катаю, поэтому ручки стандартной достаточно? Меня уже не держит луиза... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, вроде так. |
2псих
Real funny, ass - форсаж 2 :lol: Остряк :x |
mayaku: Прикольный Мод, тоже хочу достать КОХХ красные наклейки :))) а то стандартные КОХХ не особо видны
Митяй: я тоже на свои :twisted: респект ! P>S Штак и Псих: shut up, okey ? |
2Dead Bee: Вот ар ю толкинг эбаут? Ай донт андерстэнд инглиш.
|
Классный мод!!! Очень красиво смотрится!!!
|
Шатуны - 170. С ними легче идет гэп и крутка в длину.
Что касается крутки в высоту, то я пока не понял есть ли преимущества. А вот банник хуже идет, либо совсем иначе (в любом случае пока выше руля не получается) |
Цитата:
Рычаг больше => сила прикладывается меньше - передаточное соотношение "как бы уменьшается" Но именно "как бы", т.к. ты все равно, сделав один оборот проезжаешь столько же. Поэтому работает это не так, как изменение передаточного соотношения за счет звезд. По идее с длинными шатунами мощнее пуляется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sashexlebov
ты сам то щас где катаешь??? а то тебя совсем не видно,а охота поглядеть что ты ещё научился делать!!!!! Мод супер!!!! красивее не видел. я пока ксожалению тока мод старк могу себе позволить :cry: но ничё-пойду работать в автосервис и к лету куплю крутой байк! ..... или б\у иномарку :D |
2Serget: Да, по идее, ты проав. Тогда не понятно, почему все триальные шатуны короткие.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |