![]() |
Цитата:
|
Какой там Тра! Винсент первый в мировом рейтинге после соревнований в Граце, Марк Винко 17й, некто из скандинавии на соревнованиях вообще не светится.
|
Цитата:
Правильно говоришь, но тут же тема о том, кто круче, а значит главное - это длина их пиписек. А я этого не знаю, поэтому ответить не могу. А если серьёзно, то пустая тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В видео Винсента Херманса мелькнула строчка со словами благодарности какому то Доминику Хермансу. Так что опять ясно, что ничего не ясно :lol: |
Марк Винко не имеет какого-то спецефического стиля. вот Marc Caisso-это да,это стиль,это супер техника,которой нет ни у одного из этих трех.
|
Винсенту сейчас не 19...
Доминик Херманс это его отец! Он основатель фирмы KOXX и ее директор! Лично для меня все эти три райдера имеют свой стиль! |
Цитата:
А никто случайно мыла Винсента не знает. Хотел бы пообщаться. |
Ну а если говорить про стиль. То по моему мнению лучший стиль, конечно же у Trialskings. Вот такая помесь триала и стрита возбуждает и толкает валить какие-нибудь невероятные темы. Такой стиль заставляет восхищатся не только райдером, но и вообще триалом... Вообщем нет слов одни эмоции - лучшие триалюги живут в Великобритании :twisted: Их триал самый красивый
|
А мне нравятся наши российские ребята и немного украинские :lol: :oops: :lol:
|
А я думаю что Райан Линч интереснее пуляет. :roll:
|
Все французы очень реальные парни. :!: :lol: :oops:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |