biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Чей стиль тебе нравится? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4865)

Босс 19.08.2004 21:16

Цитата:

Сообщение от Yahoo[VSR
]
Цитата:

Сообщение от -=[Pi@rCooL
=-]Круче Анриала с Позорро нет никого!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

присоединяюсь к тебе!

Господа!Вы нам льстите! :D :D :D :D :D

PaFF 19.08.2004 22:13

Какой там Тра! Винсент первый в мировом рейтинге после соревнований в Граце, Марк Винко 17й, некто из скандинавии на соревнованиях вообще не светится.

RazB0YniK 19.08.2004 23:13

Цитата:

Сообщение от GTT
Какой там Тра! Винсент первый в мировом рейтинге после соревнований в Граце, Марк Винко 17й, некто из скандинавии на соревнованиях вообще не светится.

8-)
Правильно говоришь, но тут же тема о том, кто круче, а значит главное - это длина их пиписек. А я этого не знаю, поэтому ответить не могу.
А если серьёзно, то пустая тема.

The Rock 21.08.2004 02:26

Цитата:

Сообщение от RazB0YniK
Цитата:

Сообщение от GTT

8-)
Правильно говоришь, но тут же тема о том, кто круче, а значит главное - это длина их пиписек. А я этого не знаю, поэтому ответить не могу.

=))

X-filer 21.08.2004 02:48

Цитата:

Сообщение от RazB0YniK
а значит главное - это длина их пиписек.

Ты прав, если узнать хотя бы время катания Тра и Херманса: Тра катает всего 4 года на байке, а Херманс уже в 1997 году стал чемпионом Франции по триалу, значит до этого он катал, как минимум 2 года и приблизительный стаж катания его составляет 9 лет. На видео Тра и Винсента разница их заметна сразу, хотя Тра тоже очень красиво впуливает - хоть Херманс круче, но с Тра всегда поражаюсь, когда смотрю его видео. Ну а Винко я видел только в gueret и Koxxdays2004, так вот, что хочу сказать - он точно косманавт :twisted: :twisted:

A.D.D.[Down] 21.08.2004 04:11

Цитата:

Сообщение от X-filer
Цитата:

Сообщение от RazB0YniK
а значит главное - это длина их пиписек.

Ты прав, если узнать хотя бы время катания Тра и Херманса: Тра катает всего 4 года на байке, а Херманс уже в 1997 году стал чемпионом Франции по триалу, значит до этого он катал, как минимум 2 года и приблизительный стаж катания его составляет 9 лет. На видео Тра и Винсента разница их заметна сразу, хотя Тра тоже очень красиво впуливает - хоть Херманс круче, но с Тра всегда поражаюсь, когда смотрю его видео. Ну а Винко я видел только в gueret и Koxxdays2004, так вот, что хочу сказать - он точно косманавт :twisted: :twisted:

Вот только Хермансу сейчас 19 лет, след-но по твоим подсчётам он 8O катает с 10 лет, а в 12 стал чемпионом Франции. Но как???????

Jin-JIK 21.08.2004 11:30

Цитата:

Сообщение от A.D.D.[Down
]Вот только Хермансу сейчас 19 лет, след-но по твоим подсчётам он 8O катает с 10 лет, а в 12 стал чемпионом Франции. Но как???????

Может быть в 97 году чемпионом Франции стал не он, а, допустим, его старший брат или отец.
В видео Винсента Херманса мелькнула строчка со словами благодарности какому то Доминику Хермансу.
Так что опять ясно, что ничего не ясно :lol:

Sancho_22 21.08.2004 15:37

Марк Винко не имеет какого-то спецефического стиля. вот Marc Caisso-это да,это стиль,это супер техника,которой нет ни у одного из этих трех.

Yahoo 22.08.2004 05:18

Винсенту сейчас не 19...
Доминик Херманс это его отец!
Он основатель фирмы KOXX и ее директор!
Лично для меня все эти три райдера имеют свой стиль!

X-filer 23.08.2004 04:10

Цитата:

Сообщение от Jin-JIK
Цитата:

Сообщение от A.D.D.[Down
]Вот только Хермансу сейчас 19 лет, след-но по твоим подсчётам он 8O катает с 10 лет, а в 12 стал чемпионом Франции. Но как???????

Может быть в 97 году чемпионом Франции стал не он, а, допустим, его старший брат или отец.
В видео Винсента Херманса мелькнула строчка со словами благодарности какому то Доминику Хермансу.
Так что опять ясно, что ничего не ясно :lol:

На сайте Кокс написана его спортивная биография, значит чемпионом Франции всетаки стал именно он, только видимо категория была Юноши или что-то у них там типо того.
А никто случайно мыла Винсента не знает. Хотел бы пообщаться.

X-filer 23.08.2004 04:17

Ну а если говорить про стиль. То по моему мнению лучший стиль, конечно же у Trialskings. Вот такая помесь триала и стрита возбуждает и толкает валить какие-нибудь невероятные темы. Такой стиль заставляет восхищатся не только райдером, но и вообще триалом... Вообщем нет слов одни эмоции - лучшие триалюги живут в Великобритании :twisted: Их триал самый красивый

Nachi 31.08.2004 22:20

А мне нравятся наши российские ребята и немного украинские :lol: :oops: :lol:

ed 01.09.2004 10:45

А я думаю что Райан Линч интереснее пуляет. :roll:

Nachi 14.09.2004 13:32

Все французы очень реальные парни. :!: :lol: :oops:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.