![]() |
А у Меня вот на шлемаке стильная надпись #biketrials.ru#
с другой стороны шлема хочу надпись ника сделать! |
2Лёхыч: Лёх, а мне нарисуй такую надпись, типа как у Бразы - прикольно! Плиз... :)
|
Идея просто офигенная, хотя и старая.
Но я считаю что у всех должен быть один дизайн, не в плане надписи ( тут пусть каждый заморачивается как хочет), а плане основы для неё, что б каждый мог качнуть файлик, а дальше уже извращаться в фотошопе и др. со своим ником. А то поклеят совершенно разных стикеров, и нихрена ты не врубишся с Biketrials чел или нет. ИМХО. |
2Braza
Ну, я думаю, что пять рублей это не очень много ) Со временем накоплю ) |
check :twisted: :twisted: :twisted:
|
Эту идею я уже давно пытался претворить в жизнь... Не получилось, но я все еще хочу :)
|
Сорри, что порчу коктейль, но правильней было бы использовать предлог "at" вместо "on".
Идея неплохая кстати. |
Цитата:
|
Народ, бравые организаторы БайкАттак, вы если не секрет где (как?) делали стикеры, в каком притоне? :?: :!:
:arrow: :wink: |
PS: 2Marmot : ))))) : :arrow: сойдёт?
|
И ваааще про дисигнера аппекса забыли как всегда :)))
Вот мои варианты. говорите что изменить. здоровая критика приветствуется. |
вот я думаю куда ж ты её прилепишь
и что ты будешь вписывать в ТАКОЕ поле еси свою биографию тока?? :lol: |
заинтриговал :) на какую часть тела\часть байка ты предлагаешь это наклеить? :lol:
|
Цитата:
я думаю те нада две таких и ещё одну длинную!! :lol: |
Цитата:
и длинную то куда??????? :lol: |
Цитата:
Прикольно!!! :P Только вот буква "А" какая-то неприличная получилась... :lol: И ещё, мне кажется, что издалека будет непонятно, какие буквы написаны. |
Цитата:
Прикольно!!! :P Только вот буква "А" какая-то неприличная получилась... :lol: И ещё, мне кажется, что издалека будет непонятно, какие буквы написаны. |
прикольно... теперь бы это НОРМАЛЬНО отпечатать и на соревнованиях каких-нить разобрать.... ессесно не просто так...
|
вот вы предложили прямоугольные беджики. ИМХО не удобно... а с квадратными я на WCG ходил... оч даже удобно. да и вписывать... не горизонтально, а под углом, маркером. так они не большие... см 10. типа шнурок и на шею :)
|
Опять порчу коктейль.
Не Biketrial's member, а Biketrials' member. Сайт-то у нас Biketrials.ru... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |