|  | 
| 
 А у Меня вот на шлемаке стильная надпись #biketrials.ru# с другой стороны шлема хочу надпись ника сделать! | 
| 
 2Лёхыч: Лёх, а мне нарисуй такую надпись, типа как у Бразы - прикольно! Плиз...  :) | 
| 
 Идея просто офигенная, хотя и старая.  Но я считаю что у всех должен быть один дизайн, не в плане надписи ( тут пусть каждый заморачивается как хочет), а плане основы для неё, что б каждый мог качнуть файлик, а дальше уже извращаться в фотошопе и др. со своим ником. А то поклеят совершенно разных стикеров, и нихрена ты не врубишся с Biketrials чел или нет. ИМХО. | 
| 
 2Braza Ну, я думаю, что пять рублей это не очень много ) Со временем накоплю ) | 
| 
 check :twisted:  :twisted:  :twisted: | 
| 
 Эту идею я уже давно пытался претворить в жизнь... Не получилось, но я все еще хочу :) | 
| 
 Сорри, что порчу коктейль, но правильней было бы использовать предлог "at" вместо "on".  Идея неплохая кстати. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Народ, бравые организаторы БайкАттак, вы если не секрет где (как?) делали стикеры, в каком притоне?  :?:  :!:  :arrow: :wink: | 
| 
 PS: 2Marmot      : )))))      : :arrow:   сойдёт? | 
| 
 И ваааще про дисигнера аппекса забыли как всегда :))) Вот мои варианты. говорите что изменить. здоровая критика приветствуется. | 
| 
 вот я думаю куда ж ты её прилепишь и что ты будешь вписывать в ТАКОЕ поле еси свою биографию тока?? :lol: | 
| 
 заинтриговал :) на какую часть тела\часть байка ты предлагаешь это наклеить? :lol: | 
| 
 Цитата: 
 я думаю те нада две таких и ещё одну длинную!! :lol: | 
| 
 Цитата: 
 и длинную то куда??????? :lol: | 
| 
 Цитата: 
 Прикольно!!! :P Только вот буква "А" какая-то неприличная получилась... :lol: И ещё, мне кажется, что издалека будет непонятно, какие буквы написаны. | 
| 
 Цитата: 
 Прикольно!!! :P Только вот буква "А" какая-то неприличная получилась... :lol: И ещё, мне кажется, что издалека будет непонятно, какие буквы написаны. | 
| 
 прикольно... теперь бы это НОРМАЛЬНО отпечатать и на соревнованиях каких-нить разобрать.... ессесно не просто так... | 
| 
 вот вы предложили прямоугольные беджики. ИМХО не удобно... а с квадратными я на WCG ходил... оч даже удобно. да и вписывать... не горизонтально, а под углом, маркером. так они не большие... см 10. типа шнурок и на шею :) | 
| 
 Опять порчу коктейль. Не Biketrial's member, а Biketrials' member. Сайт-то у нас Biketrials.ru... | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |